Вернее ходят с удовольствием?
Моя весной отходила на танцы - раз в неделю. Особо не впечатлилась, под конец уже вообще не хотела ходить. Хотела снова записать, а она ни в какую.
А чем еще можно ребенка занять интересным, в смысле кружков, в голову не приходит))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы уже второй год ходим в театральную студию, в этом году записались еще и на физкультуру. И то, и другое ребенок посещает с удовольствием. В театральной студии больше делается упор на раскрепощение и раскрытие индивидуальности каждого ребенка, конечно, все в играх и со смехом.
20.09.2012 19:41:27, SoloNataly

мы кстати тоже думаем про бассейн) Скажи пжл, а там не с 4х лет? 20.09.2012 14:11:36, Flamingo

Наша мелкая в том году отходила на танцы, в этом вроде снова записались (она хотела), но не пойму пока, что с занятиями. А, еще на ИЗО ее записали, но она маловата, будет "испытательный срок" проходить :) 19.09.2012 23:42:48, УникаЛьнаЯ

У нас на танцы (балетного типа) год отходила, очень нравилось, жаль пришлось отказаться сейчас из-за смены садика (у нас занятия при садике были). Теперь вот в поиске, пока только развивалки в саду (пение, рисование), на керамику нас не взяли, сказали через год приходить, на хор - тоже :( Вот весной пойдем в бассейн плавать учиться, у нас после 4,5 лет туда берут, говорят, раньше смысла нет учить.
19.09.2012 22:37:23, хризАНТем@

А не подскажите, в какой бассейн ходите? Нам тоже 3,7. Куда не позвоню, везде дети с 7 лет принимаются(
19.09.2012 23:17:27, Yuly1

Тем, что близко к дому и удобно п времени:))
Самый возраст пробовать разное.
В том году ходили на танцы (с 3 лет) - не пошло, не очень ей преподавательница подошла.
В этом году - пошли на ФК, логопед домой приходит, на ролики раз в неделю индивидульно ходить будем.
А хочет моя футбол - только где ж я ей его возьму в таком возрасте и недалеко от дома?:))
... а еще у нее в гольф и бейсбол неплохо получается;)) - только это анриал%) 19.09.2012 17:34:23, Чунга-Чанга
Самый возраст пробовать разное.
В том году ходили на танцы (с 3 лет) - не пошло, не очень ей преподавательница подошла.
В этом году - пошли на ФК, логопед домой приходит, на ролики раз в неделю индивидульно ходить будем.
А хочет моя футбол - только где ж я ей его возьму в таком возрасте и недалеко от дома?:))
... а еще у нее в гольф и бейсбол неплохо получается;)) - только это анриал%) 19.09.2012 17:34:23, Чунга-Чанга
Мой ходит к логопеду :) не сказать что с особым удовольствием, но надо :)))
А именно кружки - для 3-леток это чаще развивалки. Большинство кружков принимает детей самое раннее с 4 лет. Я вот поузнавала что есть поблизости, ждем до следующего года. 19.09.2012 17:29:33, Иришка-Мартышка
А именно кружки - для 3-леток это чаще развивалки. Большинство кружков принимает детей самое раннее с 4 лет. Я вот поузнавала что есть поблизости, ждем до следующего года. 19.09.2012 17:29:33, Иришка-Мартышка
У нас на танцы которые недалеко - самая подстава что для девочек :) Где точно возьмут мальчика и он будет не один такой - с 4,5 лет.
Спорт есть с 4 лет, но возить. Относительно недалеко ледовый дворец, с 3 лет фигурное катание, хоккей в этом году прием только 2007 год, нам сказали через год приходить (хотя в инете информация что с 3 лет).
Разные занятия при клубах развития и с 1 года предлагают танцы-спорт-подготовку к школе :) А именно что-то более-менее серьезное (я прежде всего спорт смотрю) - с 4 и позже.
А вообще от района сильно зависит. Где-то пусто, где-то густо :)) 19.09.2012 18:21:01, Иришка-Мартышка
Спорт есть с 4 лет, но возить. Относительно недалеко ледовый дворец, с 3 лет фигурное катание, хоккей в этом году прием только 2007 год, нам сказали через год приходить (хотя в инете информация что с 3 лет).
Разные занятия при клубах развития и с 1 года предлагают танцы-спорт-подготовку к школе :) А именно что-то более-менее серьезное (я прежде всего спорт смотрю) - с 4 и позже.
А вообще от района сильно зависит. Где-то пусто, где-то густо :)) 19.09.2012 18:21:01, Иришка-Мартышка

танцы два раза в неделю + сразу после рисование
я бы может и добавила еще чего нить, но пока не решила что именно
по идее мою в спорт надо отдавать, но пока не решилась я 19.09.2012 17:25:58, КошМарочка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.