Грядет день варенья моей звезды пленительного счастья.:)) Ну и извечный вопрос, что же подарить??
Поделитесь своими идеями.
Что касается задать этот вопрос Посе - ответ каждый день разный, в зависимости от настроения.;)) От аквариума до робота.:))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я так понимаю что в принципе у звезды все есть?:-))) Моей понравились украшения, бусы всякие, клипсы, браслеты. ПЛАТЬЯ!:-))) Самокат. Бешено разрекламированный в Израиле медведь-Дуди. Конструкторы, паззлы и Лего у нас пока не очень. очень нравится все для рисования, ей подарили огромадный набор всякой всячины для рисования. А, книги с картинками или что-то вроде энциклопедии. Плачущая кукла (но лучше не покупать, я лезла на стенку). И последний хит, который к сожалению мой муж не согласился везти в Америку-это маленький орган, на котором можно играть и в мемори есть куча всяких песен. С микрофоном. это гораздо хуже чем плачущая кукла. Но зато Катька была довольна как слон:-)))
17.10.2002 08:16:24, Natsi

Мы накупили всяческого Лего (на их оптовом складе). Самое главное - Лего-динозавров, потому что ребенок ими бредил - и до сих пор, кстати:-)
Деревянный конструктор "Город". Она до того видела такой и ей дико захотелось - вот к дню рождения купили.
Книжки.
Самокат.
К самокату ночью привязали два ОГРОМНЫХ воздушных шара в виде дельфина и еще какой-то живности, не помню.
Набор мультиков про динозаврика Динка.
Вообще, Лель, возьми ее на экскурсию в Детский мир. И посмотри, на что она западет. 17.10.2002 00:30:52, Фабьен

Присоединяюсь к вопросу. Очень интересуемся Лего вообще и динозаврами в частности.
17.10.2002 12:07:44, Tushka

мы как раз в quelle-игрушки подарки для дитя выбираем :) но нам бусины еще рано, жалко :) 17.10.2002 02:32:24, aaw
Ох ты... Никогда не угадаешь, что им на самом деле надо.Когда моей исполнялось4 года - это было шоу... Короче, ребенок равнодушно взглянул на новый сарафанчик, красивый будильник, книги, пазлы и что-то там еще... но когда она достала из вороха упаковки БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ ПЛАССМАССОВУЮ ЛОПАТКУ - у нее были такие глаза! Просто она визжала так от восторга, что гости перепугались. Она эту лопатку весь вечер обнимала и по-моему даже спать с ней легла - положила под кровать. (Лопатка самая обычная. снег копать - подозреваю, что папа на сдачу взял :))
16.10.2002 22:25:00, Милая Мила
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.