Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обнаружила, что у Макса наконец-то поменялся цвет глаз:)
На зеленый, до этого голубые были:) У всех в семье зеленые глаза, только у одной бабушки карие. А у Макса все никак не менялись. И вот наконец-то это свершилось! У кого-нибудь позже менялся цвет?
04.09.2012 17:15:40, ЕЛЕНА
10 комментариев
Да, у моего второго голубые на зеленые поменялись годам к 9-10-ти. А у брата двоюродного вообще лет в 15.
06.09.2012 03:35:19, Tulsa

У дочки были серые (родилась с такими удивив врачей, обычно у малышей серо-голубые), потом к полугоду стали практически черные, а теперь начали светлеть, уже карие. Думаю будут как у моей сестры - янтарные) 04.09.2012 23:02:51, Свет-ОК

у дочки в 6 лет поменялись с серого на зеленый.
04.09.2012 17:59:22, Планетка
О,точно как у нас! У сына глаза поменялись тоже в 6лет и тоже с серого на зеленый.
05.09.2012 06:23:30, Мирабель
почему рекорд? я слышала, что в переходном возрасте бывает меняется цвет глаз))
04.09.2012 21:18:45, Планетка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.