Девы, я за помощью. Скоро переберемся в вашу "песочницу"))) Старшему сыну 9 лет, игрушек много, и встал вопрос: что подарить мелкому на 3 года.
Может есть какие-то новинки на нашем рынке, малыш ооочень умный, разговаривает и рассуждает как взрослый. Может есть игрушка "на вырост" или что-то такое, чего я не знаю.
Очень нравятся малышу машины (может какую "машинку в машине"?) И нравится игра "рыбалка" - у нас деревянная она. Кубики и некоторые конструкторы у нас есть, играет, но ключевые все еще машины.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я не знаю, как эти кирпичи в России правильно называются. По ссылке. Своим старшим собираюсь на 6 лет подарить.
05.09.2012 11:55:58, Inception
аа, это деревянные пластины? я думала, что кирпичики маленькие, которые крепятся раствором.
06.09.2012 20:50:33, zhukova_n_
почему для дачи? на картинках очень много пластинок. столько самому не купить. у них есть инструкции. самая простая инструкция - как раз с 3х лет.
06.09.2012 19:14:55, Inception

Моему нравятся такие головоломки, как раз машинки
[Тачка]
[Грузовички]
Первая игра попроще, имхо. Кириллу в 3 года дарили машинку на радиоуправлении (из серии "тачки"). Лего есть с тачками. Машины Брудер хороши. Парковки можно посмотреть если еще нет. 04.09.2012 18:23:12, Иришка-Мартышка
[Тачка]
[Грузовички]
Первая игра попроще, имхо. Кириллу в 3 года дарили машинку на радиоуправлении (из серии "тачки"). Лего есть с тачками. Машины Брудер хороши. Парковки можно посмотреть если еще нет. 04.09.2012 18:23:12, Иришка-Мартышка
Пожалуйста :) Они действительно классные, качество хорошее и уровни разные, игрушка не на один день.
И можно просто как машинками играть, колеса крутятся :) 04.09.2012 19:10:48, Иришка-Мартышка
И можно просто как машинками играть, колеса крутятся :) 04.09.2012 19:10:48, Иришка-Мартышка
Мы в такие игры играем вместе, за столом и все сразу убираем. Сын давно привык что есть игры которые просто так в свободное пользование не дают. И чтобы взять другую, надо убрать первую. Тем более на первых порах без вашей помощи ребенок в подобное сам играть не сможет.
05.09.2012 10:58:54, Иришка-Мартышка

Игра на счет Мишка, пчелы и мед - игра ходилка + тренировка счета, нужно считать бочонки.

Игра-лото на осязание Кот в мешке - с закрытыми глазами доставать предмет из мешочка и определять его на ощупь, а потом уже играть с ним как в лото.

Игра на цвета, логику Тантрикс - составлять цветные дорожки.

Игра на логику, пространственное мышление Утята в ряд - игра для двух игроков, нужно выставить своих утят в ряд.

Головоломка на логику, пространственное мышление Smart тачка .

Моему сыну такая машина понравилась - она ездит, издает звуки, в ней есть водитель, больной, набор инструментов медицинских: Скорая помощь

Мы дарили железную дорогу Томика, в комплекте и автомобильная дорога с машинкой, поезд на батарейках, еще что-то... Играет почти каждый день, причем вместе со старшей сестрой тоже 9 лет, собирают рельсы разной формы, туннели туда же приспособили от хомяков жу-жу петс)) Все собираемся купить большой набор стрелок, рельсов и прочего (все можно докупать).
Сначала тоже хотели чаггингтон, но потом решили, что быстро вырастет из него. Все же когда поезд на батарейках - интереснее.
Еще марбутопию любит, тоже советую. 04.09.2012 14:46:18, Планетка
Сначала тоже хотели чаггингтон, но потом решили, что быстро вырастет из него. Все же когда поезд на батарейках - интереснее.
Еще марбутопию любит, тоже советую. 04.09.2012 14:46:18, Планетка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.