Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подушка,одеяло....
Всем привет!!!Хочу купить дочке"взрослую" подушку и полуторное одеяло.Но сейчас такой большой выбор...Какие у ваших деток?Что лучше купить?У меня у самой подушка"Бамбук".Но ведь внутри то синтетика.А одеяло"верблюжья шерсть",но оно почему то стало тоньше со временем и не очень теплое.А дочке хочется самое лучшее.
25.07.2012 22:37:41, Лиля +Геля
10 комментариев

Сегодня пошла на рынок за одеялом набитым шерстью, которое мужик обещал привезти после 20-го, у дочки такое-производства Ингушетии у него же брала 5 лет назад-классное, и я так думаю что их набивают там же где овец стригут, на ярлычке какое-то совсем глухое место было указано, но именно сегодня мужика почему-то не было по закону подлости. Думаю похожу по рядам поспрашиваю, может где в другом месте найду. Честно сказать продавцы достали, ну нет у тебя одеяла набитого шерстью и досвиданья. Нет начинают все убеждать что всякое гэ вроде синтепона лучше (незнаю-незнаю, у меня как-то было, потела под ним жутко). Или говорят что шерсть если записять то вонять будет всю жизнь (так не писяйте в постель, какие проблемы) - лучше на лебяжьем пуху (а он не воняет типо). С холафайбером вообще какие-то скрипучие, звук мерзкий-как палочкой от мороженного по зубам 27.07.2012 16:19:37, Лена Таганрог

Персонально ребенку не выделяю. Пользуется тем, что есть в семье.
Подушки пуховые, одеяла разные.. 26.07.2012 10:21:45, Птичка снежная
Подушки пуховые, одеяла разные.. 26.07.2012 10:21:45, Птичка снежная
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.