Кажется вчера я первый раз отвела Аню в сад.
И растерянно бродила вокруг с мыслями "она там ревет или не ревет?" и "куда бы уйти на эти 2 часа".
А сегодня они пели-танцевали и скандировали "До свиданья детский сад!!!"...
Красивые, нарядные и такие БОЛЬШИЕ. Ик.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы тоже выпустились.
Жалко,что я на данном празднике была организатором,а не просто мамой,которая сидит и наслаждается праздником.
А так,да.... Даже не верится,что так быстро в школу.... и не факт,что повезёт с первым учителем,как повезло с последним воспитателем. 25.05.2012 08:25:37, eka76
Мы тоже выпустились.
Жалко,что я на данном празднике была организатором,а не просто мамой,которая сидит и наслаждается праздником.
А так,да.... Даже не верится,что так быстро в школу.... и не факт,что повезёт с первым учителем,как повезло с последним воспитателем. 25.05.2012 08:25:37, eka76

Эх порвут меня сейчас как тузик грелку за неимение индивидуальной фото выпускницы.

такая же беда. Сделала причёстку дочке и даже не сфоткала.Было не до того. Очень жалею,но увы.
25.05.2012 12:22:28, eka76
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание