Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно похвастаться?:)
Мой старший сын Антон стал победителем международного конкурса компьютерных рисунков. О кункурсе, кстати, узнала тут, на "Семье". Потом, прада, модераторы удалили призыв к участию, но я успела зарегистрироваться на портале. Показала портал сыну и он рисовал весь вечер. Когда мы с мужем увидели рисунки, да еще с подписанными названиями, то сначала не верили друг другу: я думала, что рисовал муж, а муж думал на меня:) Но оказалось, что это он, наш мальчик, всё нарисовал и подписал сам. Тогда отправила несколько картинок на конкурс, и сегодня объявили результаты. Мой сын победил! Конечно, не только он - там 5 победителей, всего было 144 участника из разных стран. В финал конкурса прошли 3 Антошкины работы, одна из них и оказалась победной. Теперь картинка на международном конкурсе, впереди сочинение сказки и ее иллюстрирование. Извините, что длинно, но очень хотелось поделиться:)
17.05.2012 16:09:21, ЗАЮшка
25 комментариев
Здорово! поздравляю вас с такой важной победой. Дерзайте и побеждайте и впредь.
25.05.2012 12:33:19, basyacha

Мы, кстати, были на выставке, и видели работы победителей в живую! :) И ребенок на удивление нормально на проигрыш отреагировала, я больше за нее переживала :) Но у вас на самом деле работы сильные. "Противостояние" так вообще что-то философское, мне кажется ее именно за глубину мысли выбрали :) Вобщем, поздравляю! 23.05.2012 08:36:22, Эфа Кальхавен

Сама не знаю, откуда. До 5ти лет вообще не рисовал, даже круги-черточки. Только читал. Я даже волновалась по этому поводу: все дети пытаются рисовать лет с 2х точно, а мой вообще никак.Даже его рукой пыталась рисовать,чтобы как-то стимульнуть. Но бесполезно было. А в 5,5 как прорвало. Сначала начал раскрашивать. Просил меня рисовать змей с орнаментами и раскрашивал. В 6 начал сам рисовать - динозавров, фантастические миры, вымерших животных. Каждый день из сада штук по 5 рисунков приносит. Недавно играл на компе и нашел программу, где типа надо цветным песком рисовать. Увлекся. Вот в Брашечке зарегистрировалась, решила, что будет ему интересно. И такой вот результат.
18.05.2012 15:57:38, ЗАЮшка

Очень большой молодец! По-моему, вы вскрыли какой-то талант :)) новых шедевров вам!! )) 18.05.2012 11:52:08, Nebesnaya
О! Поздравляю))) Антон умница.А можно узнать что за конкурс?
17.05.2012 16:52:26, rshark
Рисунок ("Противостояние") на мой взгляд не самай сильный. Можно было отправлять до 6ти рисунков. Антон на тот момент всего пару дней рисовал и не освоил толком программу. Но я ни на что не рассчитывала, просто хотела, чтобы ему было приятно увидеть себя в общей галерее работ. Но даже при этом в финальной части, куда вышли 3 его рисунка (только у него, кстати, в финал больше одного рисунка отобралось) я бы выбрала другую картинку. А победило "Противостояние". Все равно здорово-здорово:)
17.05.2012 17:11:42, ЗАЮшка
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.