Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот не умею я кашель лечить((. По утрам
Вот не умею я кашель лечить((. По утрам у ребенка какой-то кашель, сухой. Даю мукалтин. Сегодня еще перед сном покашливал. Еще в начале недели было красное горло, полоскались, горяч.молоко. Кашель может быть и на цветение, и простудный. Никак не созрею, идти ли в пол-ку (там щас народу) или попробовать самим полечиться. Только вот чем?
26.04.2012 22:16:32, Веснушка и В.
14 комментариев
Сдайте анализы на инфекции (хламидии пневмония, микоплазма пневмония). Моя дочь в сентября по утрам тоже кашляла, что только я не делала, пропили кучу таблеток и никакого эффекта. Сдали анализы, обнаружили хламидию пневмония, подобрали антибиотики под эту инфекцию, кашель сразу же ушел. Если думаете, что аллергия, то сдайте простой анализ крови из пальца, посмотрите эзионофилы, если выше нормы, то аллергия на цветение.
29.04.2012 23:14:29, snatalochka (в системе sekretnat)

странно, амбробене вообще сильное средство, нам в вашей ситуации не назначали (я специально спрашивала про него, врач сказала, это перебор, при бронхите назначают)
27.04.2012 11:19:08, Планетка

Если просто просто покашливает по утрам-вечерам, то я ничем не лечу. Само проходит:)
26.04.2012 23:48:29, fatima
обильное питье, проветривание и ОБЯЗАТЕЛЬНО увлажнять воздух.... именно из-за сухого воздуха утром ребенку уже нечем откашливаться.. очень сильно советую посетить сайт Комаровского, там он все доступно объясняет
26.04.2012 23:25:26, без рг-ции

+1
27.04.2012 08:14:01, eka76