Имеется 5-ти летка - фанат рыцарей и богатырей. С богатырями все понятно:), книжки, мультики, полное обмундирование.
С рыцарями потруднее. Книжку купили по ссылке. Раскраски на рыцарскую тему. И пожалуй все. Я только объяснила, что рыцари вымерли как мамонты и тут же мы наткнулись в парке на организованный "турнир":)), причем такой, с размахом. Теперь товарищ бредит луком (отложили до лета).
Хотелось ему фильм показать или мульт, но что-то ничего не вспоминается, кроме Айвенго, вроде рановато.
Смотрю сейчас "Игру Престолов", там замечательный эпизод с турниром, но он так жутко заканчивается, что показывать ребенку естественно не буду.
Что-нибудь можете посоветовать?
папа:"Это моя Аленушка!"
Леша: "Я - Илья Муромец и это моя Аленушка! А ты - Добрыня Никитич, а Настасья твоя - в музыкалке!!!"
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ТВ, видео, аудио
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть диснеевский старый мульт про короля Артура
есть также куча фильмов про короля Артура, Робин Гуда, сериалы про них же и про Мерлина
викинги подойдут? Или вам средневековые нужны? А то есть куча мультиков про Вики, а также 2 фильма про нее, и мультик "как приручить дракона"
"Хоббит" и "Властелин колец" - есть книги (первая, кстати, детская вполне), мультики и фильмы.
а вот еще по ссылке, изучайте 20.04.2012 18:51:18, Ззз

[ссылка-1]
из фильмов/мультиков вспоминается Робин Гуд (или там не рыцари?) и История рыцаря (взрослый)
а вообще вот на ссылку фильмов по теме наткнулась [ссылка-2] 20.04.2012 17:52:36, Иллария

Про рыцарей есть книжки, я в позапрошлом году устраивала сыну рыцарский день рождения - много чего видела на эту тему
Как стать рыцарем. Наставление для юного рыцаря
Рыцари
Рыцари. Книга в подарок
Город рыцарей
Рыцари. Школьный путеводитель
Модель сборная Рыцарь 3
Собирать рыцарский замок Замок рыцаря 20.04.2012 15:55:31, Mash

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.