Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Энурез?
Сын дома,смотря мультики или играя в компьютер(недолго),но в это время теряет контроль и писается... в садике не писается,ночью просыпается сам в туалет, а вот за телефизором или компьютером это случается...играет 10 минут через день,смотрим 15 минут в день мультики и спокойку. Но в это время это происходит,теряет контроль...запретить совсем?
10.04.2012 21:49:02, Irinka7
10 комментариев
Напоминайте про горшок перед тем, как садится к телевизору. Постепенно наладится, он маленький еще. Но вообще ТВ детям вредно.
13.04.2012 12:47:15, культурный шок
блин, слушай, он совсем что-то у вас на нервняке полном. Его никто не наказывал сильно в последнее время?
Может к неврологу сходить? Могут прописать легкие расслабляющие ср-ва для психики.
Вы ж наверное уже на подготовку ходите? Он как нагрузки переносит? 11.04.2012 12:59:42, Nebesnaya
Может к неврологу сходить? Могут прописать легкие расслабляющие ср-ва для психики.
Вы ж наверное уже на подготовку ходите? Он как нагрузки переносит? 11.04.2012 12:59:42, Nebesnaya
на подготовку не ходим,в следующем году. Пару раз наказывала его ((( знаю что тоже боком всё это и выходит..,к неврологу ходили полгода назад,когда совсем тяжко ему было, с появлением второй сестрёнки
11.04.2012 13:27:12, Irinka7
Я на всякий случай посоветую исключить мочевую инфекцию (хотя бы анализ мочи сдать).
И спокойно ждать, пока перерастет, пока появится брезгливость, пока поймет, что лучше отлучиться от компа на минутку пописать, чм терять 15 минут на подмывание-переодевание. 11.04.2012 08:46:58, маугленок
И спокойно ждать, пока перерастет, пока появится брезгливость, пока поймет, что лучше отлучиться от компа на минутку пописать, чм терять 15 минут на подмывание-переодевание. 11.04.2012 08:46:58, маугленок
Ничего страшного. До 7-ми лет имеет право подпустить в штаны, если сильно чем-то увлечен. Сама это читала в агитке на стене в поликлинике. Не ругайте сильно, так пожурить чуток можно.
10.04.2012 23:41:03, Zafira
это он же и пальцы сосет? я бы с хорошим неврологом проконсультировалась, на самом деле. Потому то можно и руки ребенку неизвестно какими лекарствами мазать "для горечи", и телевизор запретить... но вряд ли это поможет на 100% и гарантирует, что ее что-то не вылезет... имхо
10.04.2012 23:38:14, УникаЛьнаЯ
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?