Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irun

Забрать из д-с

раньше выпускного. (выпускной в мае) посоветуйте,плз - сладкий стол для детей.лучше немного отличный от обычного- мишки барни, соки и пр. и что подарить воспитателям? хотелось бы чтобы ребенок както это запомнил. понимаю- что это не выпускной, но всеже.
забираю раньше- т.к. переезжаем и будет далековато ходить-возить.
05.04.2012 14:20:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
А почему бы не привезти ребенка на выпускной? Он все таки с этими детьми и воспитателями пробыл всю жизнь (ту ее часть которую помнит). 06.04.2012 23:24:25, Лена Таганрог
Irun
потому что будет программа. значит нужно ходить на репетиции. ааа - просто гостем, боьше расстройства будет. 07.04.2012 08:58:32, Irun
партизанка Иванова
а мы решили что будем возить... но переезд что-то затянулся
останется пару недель возить в сад
05.04.2012 19:13:11, партизанка Иванова
Т.е. 1,5 месяца потерпеть - сложно?

Тут же майские праздники будут + выпускной в 20хчислах обычно.

Я бы дотянула.
05.04.2012 17:42:44, ВС
КошМарочка
ну а может просто на выпускной приехать? Мы зовем даже тех, кто ушел в прошлом году. 05.04.2012 15:46:26, КошМарочка
Irun
у них программа-номера. я точно знаю- что моему детю это важно. поэтому мне кажется- уж лучше никак чем так... но может ошибаюсь... 05.04.2012 16:45:44, Irun
КошМарочка
у нас тоже программа и номера. Мы предложим тем кто придет на праздник в Гости подготовить свой номер, да хоть стишок. И тем самым проблема будет решена. Пока вы ходите в этот садик вы можете оговорить этот момент с воспитателями и с муз работником и найти выход из положения 05.04.2012 17:54:54, КошМарочка
Irun
девочки - а вы считаете что прям так важен выпускной? я уже измучилась вся((( - как лучше сделать. получается нужно выбирать- или сад или занятия. занятия (подг к школе) завершающий этап, прям жалко забрасывать. а получается или занятия или сад. все вместе- нереально(. 06.04.2012 09:24:49, Irun
Тапка
У моей не будет выпусконго, правда, он был в прошлом году - там половина группы уходило в школу, половина оставалась, но выпускной был для всех. А нынче мы после НГ перестали в сад ходить, остался спорт и вот подготовка к школе началась, она уже вся в ожидании первого класса, про сад уже только вспоминает изредка. 08.04.2012 23:38:20, Тапка
КошМарочка
ну от ребенка зависит. Моему важно точно. И подавляющему большинству детей в нашей группе тоже. Они Команда и очень переживают что сад заканчивается.
Так что я бы придумала возможность как посетить выпускной.
У нас же наверное не каждый день репетиции? Можно же привозить ребенка только на них, или только в те дни когда они есть.

У вас школа и садик совсем по времени совпадают? и по дням всегда?
У нас подготовишка рано начинается, но все же после занятий музыкой в саду. Так что катаемся и туда и туда.
06.04.2012 10:58:01, КошМарочка
Irun
репетиции и школа-совпадают. ладно, буду разговаривать с вопитателями. 06.04.2012 17:18:38, Irun

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!