Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игра Катамино
Игра Катамино дорожная чем то принципиально отличается от деревянной версии? Мне дорожная нравится что небольшая, но может зря? Какую лучше брать посоветуйте?
27.03.2012 21:23:41, Tippy
8 комментариев

А играть в деревянную ребенку больше нравится? думаю, что выбрать 28.03.2012 12:12:07, Tippy

У нас только деревянная, в нее и играем. :)
В качестве дорожных берем другие игры. 28.03.2012 13:22:38, boza

Нужны еще, они нам очень в дороге помогают. 28.03.2012 19:17:36, Tippy

Сафари: прятки 28.03.2012 19:56:57, Mash

Сейчас еще купили "подводный мир" или что-то вроде этого от Бондибона, у них много игр такого плана.
Карточная "Спящие королевы" оказалась хитом, ее тоже можно в дорогу брать, только нужно подобрать коробку, родная не удачна для транспортировки.
У фирмы Think fun почти все головоломки для дороги годятся, и Переправа, и Шоколадный набор, и лягушки, они очень хорошо упакованы, имеют мешочки для перевозки. 28.03.2012 19:42:32, boza
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.