Только что позвонили из сада и сказали, что завтра в саду будут брать кровь (общий анализ) и велели принести калл и мочу.
На вопросы "а что это вообще?"
Сказали, что ничего не знают "сегодня пришел медик и велел"
Кал и мочу я еще могу собрать и принести, но я не хочу, чтобы у ребенка брали кровь (зачем?). Что писать? У кого так же было в саду?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оказалось что-то типа "наш сад выбрали по району для проведения диспанцеризации"
Отказ написала. Мне это не нужно, если бы анализы в школу, я бы поняла. 19.03.2012 21:16:35, Nadia.

Если вам перед школой, то это входит в обязат.процедуру , как я понимаю. Ну напишите отказ, а пойдете сами в пол-ке. 19.03.2012 14:33:47, Веснушка и В.

Анализы явно брать будут утром, задержитесь, чтоб всё проконтролировать! 19.03.2012 14:26:00, Vikka

И главное я не понимаю зачем?
Ребенок 4-ый год ходит в сад (в разные) и это в первый раз. 19.03.2012 14:32:02, Nadia.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.