Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Почему все "Рейму" хвалят?

Я даже название запомнила...
Что в нем такого особенного?
10.10.2002 21:08:40,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас уже была очень удачная и очень неудачная осенняя Рейма. Сейчас прсто отказались от осенних комбинезонов.
А зимние носим Алекс-Юниор.
17.10.2002 15:25:08, Харас
Прошлой зимой купила Рейма Тек и ребенку и себе. Могу поделиться ощущениями взрослого человека: когда двигаешься, то очень тепло, когда стоишь на месте, моментально замерзаешь. Это ведь одежда для занятий спортом, поэтому рассчитана она на постоянное движение. Конечно, когда ты двигаещься тепло будет в любой зимней одежде, даже жарко. Плюс Реймы в том, что она очень тонкая и невесомая. 12.10.2002 22:22:16, Ирина Т
Удобно, тепло, хорошо стирается, Хотя в прошлом году купила комбез какого-то неведомого происхождения, ну не было у ребенка ничего на зиму и снег выпал, и нормально зиму отходил 11.10.2002 16:45:22, Джексон
Красно Солнышко
У нас тоже комбез неведомого происхождения. Мама привезла. Цвет у него, странноватый, а во всем остальном, по описанию, не хуже Реймы. Но вырастаем мы из него. Три года носим. 11.10.2002 17:33:55, Красно Солнышко
Синичка
Подскажите "не образованной", что это такое и с чем это едят? :)))) Я поняла что верхняя одежда, но в чем принципиальное отличие?? 11.10.2002 13:29:58, Синичка
Красно Солнышко
Комбинизоны. А в чем отличие, сама пытыюсь выяснить. 11.10.2002 17:32:04, Красно Солнышко
Не могу согласиться, что это "пальцы". Это просто удобно.Во-первых,их комбинезоны очень легкие. Мой после "Реймы", про очень красивый комбез "Лего", который очень ему понравился, померив, сказал "тяжело носить". Во-вторых, долговечные, нашу первую "Рейму" старший, медленно растущий, носил почти три сезона (первый год, с января по конец марта, второй, с октября до тепла, третий октябрь-ноябрь - маловато стало), а тпереь он младшую ждет.В-третьих, после утренней прогулки постирал к вечерней он сухой. А в четвертых, он держит тем-ру, поэтому, когда О градусов и чуть меньше - водолазка+ колготки+"Рейма", а в холода колготки теплые+ водолазка+свитер+"Рейма". Очень все это удобно. Только оговорюсь, что "Рейма" бывает разная, мы свою раньше только в Стокманне находили, потом она появилась еще в Люксе, но дороже, в этом году - в Mothercare, но гораздо дороже (около 150 долларов одна куртка). "Рейма", которую я встречала, например, в Бэмби, на Ленинском, не идет ни в какое сравнение - она толстая (уверенна, что и сохнет долго, и тяжелее), а наша настолько тонкая (штанишки, например, вслоенном виде занимают места не больше, чем обычные рейтузы), что в первый раз я решила - осенний вариант, но ошиблась:)
Вот, собственно, за что я и могу хвалить "Рейму":)
11.10.2002 12:19:24, Ма-Машка
Ну ведь Рейма бывает нескольких видов:-) Например, Рейма Тек. Подороже обычной Реймы и иммет ещё одно важное достоинство - если намокает верх, то внутри всё сухо:-)
И действительно легко чистится, никаких проблем.
Мы брали Тек на Совёнке летом за 4300 слитниый комбез. Сейчсас там обилие новых моделей за 7200, куртки отдельно 5400-5600. А вообще вот тут много инфы по этому поводу, мы в другом форуме обсуждаем -
12.10.2002 00:21:06, Жданович Ирина
MaMarata
Очень легко читстятся: после прогулки обдаю душем и как новенький! Легкий, тонкий, коврики под попкой вшиты - можно сидеть на снегу. 11.10.2002 11:55:42, MaMarata
Главное что ты не колобок в их куртках, а тепла столько же как в пуховиках 11.10.2002 11:50:07, Привержинец
говорят - тепло:)))
у нас - индонезийские пуховики всю дорогу (попу прикрывают, легкие, непромокаемые...) - плюс штаны - полукомбез типа лыжных (ну, и на лыжи тоже:) - тоже тепло:)
11.10.2002 10:15:32, ЮК
Томасина
Типа круто, типа пальцы... :) 11.10.2002 00:46:25, Томасина
Да зря вы так! Круто-не круто, но очень удобно. Только, действительно, разбираться надо - Рейма разная бывает: и Рейматек, что выше уже говорили, и на искусственном меху (не знаю зачем, но явное несоответствие цены и качества. На искусственном меху можно и дешевле купить). Мы купили зимний раздельный (отдельно штаны и куртку, не от комплекта) - второй год носим с огромным удовольствием. Причем, даже осенью и весной, т.к. куртка с отстегивающейся подкладкой, которая тоже сделана в виде курточки флисовой. Так флисовую мы даже летом в холодные вечера накидывали - костюм на весь год получился. А стирается - песня! Как новенький после стирки. И быстро сохнет, грязь скатывается моментально с него.
Кстати, в Калинке-Стокманн (Смоленский пассаж) дешевле Рейма, чем на Коломенской или еще где бы то ни было, т.к. все берут через представительство Реймы в Москве и лишь одна Калинка берет напрямую из Финляндии (т.к. Калинка финская сеть, если я правильно поняла объяснения продавца на тему цены и т .п.). Но вообще-то, конечно, дорого! И цвета там убогие какие-то в последние сезоны. Сплошь красный и синий.
Но зато если одеть "Киватовский" шерстяной комбез (типа термобелья получается) да с комбезом Реймы - ни один мороз не страшен. Только надо валенки на ноги - никакая обувь зимой с валенками не сравнится. :))
13.10.2002 02:28:42, Динка-ленка
Сравнится - финские сапожки Куома - те же валенки, только непромокаемые. 18.10.2002 16:41:24, Ber-ber
Томасина
У моей подъем слишком высокий - никакие валенки не налезут. Так что, юзаем Антилопу на нат. меху... 14.10.2002 00:47:15, Томасина
У нас наоборот антилопа не налезает. В отличии от валенок. 17.10.2002 15:22:07, Харас
Томасина
Дык, мы ботинки юзаем - на шнурках :)
Моей барышне с 1.5 лет уже эстетику подавай... Валенки или некрасивые черные ботинки ни за что не одевала - только красненькие егорьевские замшевые, потом - антилопа... И ведь никто не говорил, что не эстетично - сама додумалась :))))
18.10.2002 01:24:47, Томасина
У моей дочки тоже высокий подъем, с зимней обувью проблема. На эту зиму купила унты, которые расхвалили мои подруги. Стоят они 2000 (Совенок - 2400, Коломенская - 2900), жутко теплые, сделанные по новой технологии, смотрятся классно, на толстой нескользящей подошве! 17.10.2002 14:40:01, Бася
Томасина
Унты - они, вроде, мехом наружу должны быть... из оленьего меха... или я что-то путаю? 18.10.2002 01:26:26, Томасина
Детские унты фирмы moregor, которые можно купить в Москве, снаружи сделаны из коровьей шкуры, по икре, как правило собака (бывает кролик, козлик), внутри лама. Так что они со всех сторон меховые, при этом достаточно легкие. Подошва толстая, из чего-то нескользящего. Унты не промокают, снабжены снегооталкивающей прослойкой.Если интересует что-то конкретно, спрашивайте, посмотрю на этикетке у тех, что купили, там все подробно описано :-))) 18.10.2002 19:38:03, Бася
Томасина
а где такие продаются? посмотреть хотелось бы :) 20.10.2002 22:31:09, Томасина
В ходе поиска наиболее дешевых, я видела унты и в Совенке и на Коломенской детской ярмарке, но самые дешевые в Останкинском торговом центре на м.ВДНХ, который расположен рядом с центральным входом на ВВЦ слева.На втором этаже этого торгового центра. Он достаточно большой, самый приметный ориентир - на первом этаже будет неработающий фонтан. Там очень милые тетеньки работают мне подобрали унты без ребенка, сказала только длину стопы. Там унты для детей всех возможных вариантов - черные и светлые, в прошлые выходные были всех размеров. На больших тоже большой выбор симпатичных унт и ботинок. Там унты стояли 2000 рублей, дешевле я не встречала. В Совенке просят 2400, на коломенской 2900 :-)) 21.10.2002 12:26:59, Бася
н-да. Это, действительно, проблема, т.к. у моей тоже высокий подъем. Но мне удавалось-таки находить валенки с высоким подъемом, правда, только самовалка (те, которые не коричневатые, а светло или темно-серые), не заводские. Причем, бабульки на рынках мне долго подбирали именно с высоким подъемом - приносили на следующий день. Попробуйте, может, тоже получится. Антилопу на меху мы тоже носим, но это все же не так удобно, как валенки. Кстати, пробовали эти канадские сапоги Камек - надеваем, но все время с плачем. Так что перестала мучить и ее и себя, жаль только деньги такие угрохали... 17.10.2002 02:40:17, Динка-Ленка
Да-да именно светлая самовалка.

А еще я стала покупать ботинки с запасом. Как ни странно оказалось ребнку (3-4 года) удобно, тепло и на подъеме застегивается.
17.10.2002 15:23:37, Харас
Красно Солнышко
А можно подробнее координаты этой Калинки? 13.10.2002 12:17:28, Красно Солнышко
Смоленский пассаж с Калинкой-Стокманн находится на Садовом кольце, 2 минуты пешком от метро Смоленская (любой линии,но если Филевской линии, то ближе - Садовое кольцо переходить по переходу не надо). Детские товары то ли на 2-м, то ли на 3-м этаже. Не помню, но там везде написано. 14.10.2002 00:09:14, Динка-ленка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!