Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить смурфика?
В обычных магазинах игрушек я смурфиков не видела. В интернет-магазинах искала - видела, что предлагают маленькие фигурки (4 или 5 см). Может, кто-нибудь знает, где можно купить смурфика побольше размером? Я знаю, что вообще в природе они существуют, но в продаже нигде не видела.
08.02.2012 20:01:26, Лена Г.С.
15 комментариев

Маленькие фигурки видела в Персее в Отрадном. Сами в макдоналдсе собрали 8 штук, у нас это любимые игрушки:) 10.02.2012 16:49:09, fimka ©

Кстати, а как там смурфика получают? Его, наверное, дарят, если большой заказ сделать (на какую-то сумму)? Или когда флажки, когда смурфиков? 11.02.2012 00:15:28, Лена Г.С.

Вообще у меня была мысль сшить смурфика, но выкроек у меня не было, а сама я их не сделаю. 09.02.2012 21:18:40, Лена Г.С.

Нам привозили мягкую игрушку смурфика из дьюти фри, а так тоже не попадались большие
08.02.2012 20:50:11, без реги
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.