Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Inamorata (ex. hippolady)

сколько платите за няню или частный сад

Девушки, привет всем, кто меня помнит или нет :)
Скажите, пожалуйста, кто в теме, сколько вы платите няне (помесячый оклад) или за частный сад, в Москве. Мне очень надо. Спасибо!
А если похвалите свой сад, так будет вообще здорово!
06.02.2012 00:04:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И после таких постов понимаешь,что Москва на другой планете находится.Откуда такие расценки? 09.02.2012 06:47:55, Букина
Ol_ga
я 50 тр плачу, сады частные в округе в районе 40, вступительные взносы жуть...

самое печальное в частном саду это потенциальные пропуски\болезни - деньги не вернут, летом могут и не работать и тд. надо заранее понять с кем ребенок останется в такие моменты.

я в итоге отдала в обычный сад и оставила няню.
08.02.2012 14:12:57, Ol_ga
Tippy
частный сад -30 тр
Оля, как у Вас дела, дети русский то помнят ?))
07.02.2012 21:30:50, Tippy
Не говори мне, что вы в Москву возвращаетесь! 07.02.2012 04:02:27, Tulsa
Tippy
в Москве хорошо ))) 07.02.2012 21:31:38, Tippy
Хотела на подник написать, а его нет.. Напишите мне плиз, расскажу что знаю )))) 06.02.2012 17:04:36, Dragonfly
Арлетт
Частный сад - 39 тыс. в месяц, плюс 200 тыс вступительный взнос. У подруги няня полный рабочий день с 8 утра до 7 вечера 5 дней в неделю - 35 тыс. в месяц. 06.02.2012 12:28:20, Арлетт
помним-помним:) про Москву не подскажу, а вы что, обратно возвращаетесь? 06.02.2012 11:18:18, fatima
tЮлька
я платила прошлой зимой 30 за частный сад. 06.02.2012 01:58:06, tЮлька
Оля, привет! помним вас, конечно! совсем ты пропала. 06.02.2012 00:32:03, Плюша
КошМарочка
у нас не частный а ведомственный сад, но все кто не по ведомству идут на коммерческой основе. Цена садика почти 20 тысяч.
Няня даже самая не дорогая от 30ти
06.02.2012 00:13:19, КошМарочка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!