Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Врач по телефону(!!)назначила нам
Врач по телефону(!!)назначила нам антибиотик ципрофлоксацин при отите.т.к. у дочки поднялась температура.Не знаю,стоит ли принимать.Всегда обходились просто отипаксом.А после еще и аципол,чтобы восстановить бактерии.Я так понимаю,что это вообще бестолковый препарат.
03.02.2012 11:37:50, вопрос
20 комментариев

Ципрофлоксацин и антибиотики этой группы нельзя детям до 15 лет!!! Они нарушают развитие растущей костной ткани. Может быть, антибиотик и нужен, но не этот. Я бы сильно сомневалась в квалификации этого врача :(
03.02.2012 16:28:21, Грозная Муха

да(
03.02.2012 12:14:42, вопрос

ключевой момент когда поднялась температура. если она три дня держится при отите, то хоть по телефону, хоть лично, все равно антибиотик пить надо. у меня кстати тоже врач, который по телефону "лечит", и я очень даже рада, что мне ребенка из-за каждой мелкой проблемы не нужно к нему лично вести.
03.02.2012 12:24:21, Inception

как вы думаете, как живут люди в деревнях, где от деревни до деревни 100 км на собаках и один врач на весь округ?
03.02.2012 13:20:07, Inception

я считаю, что из-за каждых соплей вызывать врача не сильно осмысленно. особенно с учетом того, что врач до этого посетил еще 10 сопливых пациентов.
03.02.2012 14:11:40, Inception

мой врач за 2 минуты разговора со мной по телефону диагностировал у ребенка начало редкого инфекционного заболевания. если мой врач по-моему описанию считает ситуацию для ребенка опасной, он приедет даже в воскресенье ночью.
03.02.2012 14:10:03, Inception
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.