Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на чём ваши дети катаются с горки?
Наконец то выпал снег))) В эти выходные наш папа вывез дочку на Ростокинский акведук( кто не знает, там отличные снежные горки)Мы с дочкой до этого момента прекрасно обходились обычной плоской ледянкой, но теперь муж загорелся купить дочери тюбинг. Я вся в раздумьях, не слишком экстремально для 4-летнего, не самого спортивного, ребёнка? Если не тюбинг, какие ещё есть хорошие варианты ледянок? В интернете выбор большой, но как оно на практике. У нас рядом с домом, все консервативно катаются на самых простых и сравнить не с чем.
10.01.2012 02:08:20, rshark
18 комментариев

В прошлом, кажется, году, у подруги муж с ребенком упали, сильно пострадали тоже. Поэтому лучше на чем-то еще кататься, мне кажется. 10.01.2012 20:52:33, boza
Я сама покаталась года 3 назад на "тарелке". Перелом позвоночника.
С тех пор ни сама не сяду, ни ребенку не позволю сесть на санки без явной осевой симметрии, на санки, которые могут в процессе спуска крутиться как угодно. 10.01.2012 20:39:23, маугленок
С тех пор ни сама не сяду, ни ребенку не позволю сесть на санки без явной осевой симметрии, на санки, которые могут в процессе спуска крутиться как угодно. 10.01.2012 20:39:23, маугленок

В принципе, да. На плоской ледянке можно ногами затормозить. В санок спрыгнуть можно, если что. А тут ребенок в надувном кругу с высокими бортами...
10.01.2012 13:36:37, ЗАЮшка
Вот именно это и меня остановило. Да и скорость выше, чем на ледянках
10.01.2012 14:22:14, TatianaCh
На плоских катались буквально вчера. У старшего сына большая круглая, он туда с ногами умещается, У младшего - большой такой подпопник. В парке много всего разного видела. Вот не знаю теперь, может, ватрушки купить. А, с другой стороны, ну максимум 2 раза в неделе кататься смогут, на до ли... Хранить же место нужно... В раздумьях пока
10.01.2012 10:55:49, ЗАЮшка

Не расстраивайтесь))) У нас то же совсем не давно были лужи. Дочка рисовала бабушкам на НГ подарки. Нарисована ёлка, вокруг какие то кляксы." Поленька-спрашиваю-это снег?".Смотри на меня как на женщину со странностями:" Мама! Это же дождик!" А теперь за то какие сугробы замечательные, за несколько дней намело. Может и у вас буквально завтра зима начнётся)))
10.01.2012 11:24:16, rshark

А с папой катаются именно на надувном... Вот так оно выглидит,

спасибо, это я и хотела узнать, для ребёнка не годится, значит тюбинг папе.
10.01.2012 11:28:51, rshark

И этого то же не видела))) .Я мужу вообще говорю, что мы в детстве катались на картонках и замечательно время проводили))))))А он мне :" Отсталая ты женщина! Прогресс, технологии и т.д."Сдаётся мне тюбинг он не сколько дочке сколько себе хочет.)
10.01.2012 09:35:14, rshark
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.