Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
09.01.2012 01:15:37

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы этой пещерой только и спасались. Острый период дома пересидеть, а потом быстро выздоравливали. В санаториях тоже при возможности ходили.Для легких и носа просто панацея! Поверьте. А так порой не знаешь уже чем лечить. 26.01.2012 09:18:27, Redrik
Иллария
Ир, мне мама нахваливает вот этот тренажер [ссылка-1]
вот только сегодня сказала, что кашель вылечила быстренько

подумываю себе взять, т.к. аллергик -вдруг поможет

еще недавно со знакомой разговаривала, у не девочка часто и подолгу болеет + аденоиды. ходят на занятия дых.гимнастикой по методу Бутейко -результаты налицо. но дорого.
10.01.2012 02:29:16, Иллария
нам рекомендовала педиатр после аллергии и бронхита, но он с 6 лет, так что пока стоит без дела. аллерголог сказал, что вещь хорошая, но если ре подвижный, то и естественной нагрузки хватает... 10.01.2012 20:39:05, kukarjamba
поизучаю, Оль, спасибо! 10.01.2012 06:26:22, Плюша
вылезли из такого состояния, пролечив носоглотку. 2 недели промывали нос Долфином (не реклама, можно и из чайника промывать, просто лень возиться) а горло смазывали йодинолом (можно полоскать, но ре не умеет) и 3 минуты Витафоном. Результат внушает оптимизм. за 3 месяца один раз был рецидив насморка, вылечили за 3 дня. Если интерсно - могу дать схему лечения. 09.01.2012 23:03:39, kukarjamba
про долфин тоже много хорошего слышала, но мне кажется, что неприятная процедура, как ребенок выдерживал, нормально? не сопротивлялся? 10.01.2012 06:29:41, Плюша
на удивление хорошо перенес, начала в 4 года, с первого раза. неприятно реально, когда вода прохладная, я делаю ок 36 градусов, на ощупь если не ощущается, то и нос не раздражает.. 10.01.2012 20:32:53, kukarjamba
Мой в 5 лет выдерживал запросто, сам все делал.
Но эта процедура не безобидна, без назначения врача делать не следует.
Моему ребенку, кстати, она очень помогла.
10.01.2012 09:54:08, маугленок
Иллария
промывать нужно умеючи. а из чайника, извините, можно и отит намыть, уж сколько случаев:( 10.01.2012 01:31:31, Иллария
про чайник я к тому, чтобы в рекламе не заподозрили.. хотя себе промывала, все ок, но, конечно, уже во взрослом возрасте. 10.01.2012 20:31:30, kukarjamba
Tippy
Я сама ходила, было улучшение, нос лучше дышать стал)))
У меня аллергический. Ходили астматики. Ребенка тоже водила, не скажу что прямо эффект сильный, но курс прошли.
Я бы водила, если возможность есть. Еще есть соляные лампы, кому то помогают, сама не пробовала.
09.01.2012 20:48:40, Tippy
Свет-ОК
Ирин я сама их пробовала во время беременности. В санатории нас всех туда водили. Я сама вечночастоболеющая, на кол-ве моих кашлей и насморков это не отразилось(
Мне кажетя что все это очень индивидуально ,если есть возможность и время и деньги, то поводи хуже точно не будет, сама знаешь в нашем мамском деле все средства хороши лишь бы чадо не болело
09.01.2012 14:29:09, Свет-ОК
kapushon
где это и что это? никогда не слышала. тоже часто болеем 09.01.2012 12:40:30, kapushon
вот еще "•спелеотерапия – идеальный вариант для часто и длительноболеющих детей, больных бронхиальной астмой, обструктивным бронхитом, риносинуситом, аллергодерматозами." 09.01.2012 14:13:53, Плюша
"•спелеотерапия (спелеоклиматическая камера – лечение прибыванием в условиях особого микроклимата соляных пещер)"
мне говорят, что при увеличенных аденоидах помогает чуть ли ни с первого посещения, нос лучше дышит, а еще очень хорошо при бронхо-легочных заболеваниях
мы не в москве, у нас это вот тут [ссылка-1]
думаю, в москве такое можно найти много где
09.01.2012 14:07:35, Плюша
kapushon
Спасибо,надо попробовать 09.01.2012 15:15:20, kapushon
Mary-Lea
Я не знаю именно про "спелеокомнату", но как "туристка, альпинистка и прочий спелеолог" скажу, что в настоящей пещере для тех, у кого проблемы с дыхалкой, очень комфортно *-)) 09.01.2012 11:59:30, Mary-Lea
:))) в настоящих пещерах холодно :) 09.01.2012 14:09:40, Плюша
LPA20072007
Мы летом на отдыхе три недели каждый день ,по два часа ,спали в этой камере. Старшая заболела только перед новым годом. Всю осень , на фоне, чихающей и сопливой группы, держалась. Честно - не знаю что нам помогло. Наверное и сама подросла и камера помогла, все вместе. Что интересно - дети засыпали в камере за 5-10 минут, хотя перед ней "стояли на ушах" и громко возмущались что спать ни-ни. 09.01.2012 02:11:10, LPA20072007
надо нам тоже попробовать, все-таки, спасибо, что рассказали :) 09.01.2012 02:37:39, Плюша

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!