Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
09.01.2012 01:15:37
20 комментариев
Мы этой пещерой только и спасались. Острый период дома пересидеть, а потом быстро выздоравливали. В санаториях тоже при возможности ходили.Для легких и носа просто панацея! Поверьте. А так порой не знаешь уже чем лечить.
26.01.2012 09:18:27, Redrik
вот только сегодня сказала, что кашель вылечила быстренько
подумываю себе взять, т.к. аллергик -вдруг поможет
еще недавно со знакомой разговаривала, у не девочка часто и подолгу болеет + аденоиды. ходят на занятия дых.гимнастикой по методу Бутейко -результаты налицо. но дорого. 10.01.2012 02:29:16, Иллария
нам рекомендовала педиатр после аллергии и бронхита, но он с 6 лет, так что пока стоит без дела. аллерголог сказал, что вещь хорошая, но если ре подвижный, то и естественной нагрузки хватает...
10.01.2012 20:39:05, kukarjamba
вылезли из такого состояния, пролечив носоглотку. 2 недели промывали нос Долфином (не реклама, можно и из чайника промывать, просто лень возиться) а горло смазывали йодинолом (можно полоскать, но ре не умеет) и 3 минуты Витафоном. Результат внушает оптимизм. за 3 месяца один раз был рецидив насморка, вылечили за 3 дня. Если интерсно - могу дать схему лечения.
09.01.2012 23:03:39, kukarjamba
промывать нужно умеючи. а из чайника, извините, можно и отит намыть, уж сколько случаев:(
10.01.2012 01:31:31, Иллария
про долфин тоже много хорошего слышала, но мне кажется, что неприятная процедура, как ребенок выдерживал, нормально? не сопротивлялся?
10.01.2012 06:29:41, Плюша
на удивление хорошо перенес, начала в 4 года, с первого раза. неприятно реально, когда вода прохладная, я делаю ок 36 градусов, на ощупь если не ощущается, то и нос не раздражает..
10.01.2012 20:32:53, kukarjamba
Мой в 5 лет выдерживал запросто, сам все делал.
Но эта процедура не безобидна, без назначения врача делать не следует.
Моему ребенку, кстати, она очень помогла. 10.01.2012 09:54:08, маугленок
Но эта процедура не безобидна, без назначения врача делать не следует.
Моему ребенку, кстати, она очень помогла. 10.01.2012 09:54:08, маугленок
про чайник я к тому, чтобы в рекламе не заподозрили.. хотя себе промывала, все ок, но, конечно, уже во взрослом возрасте.
10.01.2012 20:31:30, kukarjamba

У меня аллергический. Ходили астматики. Ребенка тоже водила, не скажу что прямо эффект сильный, но курс прошли.
Я бы водила, если возможность есть. Еще есть соляные лампы, кому то помогают, сама не пробовала. 09.01.2012 20:48:40, Tippy

Мне кажетя что все это очень индивидуально ,если есть возможность и время и деньги, то поводи хуже точно не будет, сама знаешь в нашем мамском деле все средства хороши лишь бы чадо не болело 09.01.2012 14:29:09, Свет-ОК

вот еще "•спелеотерапия – идеальный вариант для часто и длительноболеющих детей, больных бронхиальной астмой, обструктивным бронхитом, риносинуситом, аллергодерматозами."
09.01.2012 14:13:53, Плюша
"•спелеотерапия (спелеоклиматическая камера – лечение прибыванием в условиях особого микроклимата соляных пещер)"
мне говорят, что при увеличенных аденоидах помогает чуть ли ни с первого посещения, нос лучше дышит, а еще очень хорошо при бронхо-легочных заболеваниях
мы не в москве, у нас это вот тут [ссылка-1]
думаю, в москве такое можно найти много где 09.01.2012 14:07:35, Плюша
мне говорят, что при увеличенных аденоидах помогает чуть ли ни с первого посещения, нос лучше дышит, а еще очень хорошо при бронхо-легочных заболеваниях
мы не в москве, у нас это вот тут [ссылка-1]
думаю, в москве такое можно найти много где 09.01.2012 14:07:35, Плюша

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание