Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поездка ребенка в автокресле
Моему ребенку 7 месяцев, но он еще не сидит сам, а только в коляске или на стульчике. Не навредит ли ему поездка в детском автокресле в течение полутора часов? Или это слишком большая нагрузка на позвоночник?
21.12.2011 22:12:07, olikn
17 комментариев
Все хорошо у вас будет, кресло ребенку не навредит. Там все продумано под возраст. До года почти мы возили своего в автокресле группы от 0+ до 13кг. Все хорошо было, привыкал.. Сначала конечно капризничал, но это реально дело привычки. Привык, сейчас уже нам больше года, ездим в др. кресле. Так что, если очень нужно ездить с ребенком, позаботьтесь, чтобы ему было удобно и безопасно. По вопросу выбора кресла и вообще чтобы узнать, можно ли возить вашего малыша, обратитесь в ЕМС, там очень хорошие терапевты, мы ходили как раз туда, там нам все и объяснили. Возможно, у вашего ребенка есть какие-то индивидуальные особенности, из-за которых он не сможет ездить. Проверьтесь.
12.01.2012 15:22:02, Guppias

с позвоночником все ок (ттт) 23.12.2011 20:46:06, Ежик

простите, ржу. дети с рождения ездят в автокреслах. часами.
провокация, да? 22.12.2011 00:49:44, Tulsa
а на мой взгляд поездки за город, на свежий воздух куда полезнее прогулок в городе... Так что начиная с роддома и вперед - в кресло и ...
прогулки многочасовые по нашему городу мне вообще не кажутся Хорошим делом 23.12.2011 01:23:50, КошМарочка
в Москве тоже много зеленых мест. Только иногда до них надо чапать вдоль магистралей. :(
23.12.2011 22:59:01, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
нет, российская тупоголовость.... ;-( У нас до сих пор Многие уверены, что нет защиты лучше чем мамины руки... И ничего, что это смертельно...
22.12.2011 08:27:54, КошМарочка
провокация, да? 22.12.2011 00:49:44, Tulsa
почему провокация то?
Своего старались как можно меньше возить куда-либо в таком возрасте. Прогулки в коляске куда полезнее.
Но когда передвигались на машине, то да, в кресле. 22.12.2011 15:36:21, Julasik
Своего старались как можно меньше возить куда-либо в таком возрасте. Прогулки в коляске куда полезнее.
Но когда передвигались на машине, то да, в кресле. 22.12.2011 15:36:21, Julasik

прогулки многочасовые по нашему городу мне вообще не кажутся Хорошим делом 23.12.2011 01:23:50, КошМарочка
Мы живем не в Москве, к счастью. У нас в городе много зеленых мест для прогулок.
23.12.2011 12:43:39, Julasik

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.