Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веснушка и В.

Куда пойти-ДР

Появилась идея отметить ДР ребенка в дет.клубе. Никогда раньше так не отмечали, поэтому не знаю куда лучше пойти. Желательно в САО-зеленая ветка Север(чтобы далеко не ехать). МОжет кто в курсе в меру бюджетных и хороших мест?? Буду благодарна)
31.10.2011 14:45:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В прошлом году у одних друзей были в Маняне на Ходынке- справляли др в выходные, поэтому клуб был пустой. Потом спустились вниз в ресторан. Другие друзья справляли в Снежкоме. Знаю, что в Метрополисе в Шоколаднице устраиваются тематические праздники( видела пиратскую вечеринку). 31.10.2011 23:42:36, Пелена
Мы сами живем на речном. когда зимой искала, так и не смогла найти ни одного приличного заведения. В итоге праздновала с аниматором дома. Квартиру слава богу не разнесли. детям понравилось. Одно знаю точно что он больше чем на 2 часа не нужен. А у вас какой возраст дитеныша? 31.10.2011 22:03:57, алко
Веснушка и В.
Да в том то и дело, что часа 2-3 не больше. 7 лет-круглая дата почти). Кв-ра не оч.большая, поэтому папа предложил в клубе, хотя мне не оч.нравится эта идея. А где вы аниматора брали и во сколько это вылилось? 31.10.2011 22:52:36, Веснушка и В.
Веснушка и В.
Спасибо, что откликнулись) 31.10.2011 18:42:07, Веснушка и В.
Nebesnaya
[ссылка-1] в прошлом году были здесь 31.10.2011 17:07:24, Nebesnaya
Веснушка и В.
И как вам там?? Еда-цены и само меропритие? Отзывы не оч.хорошие про них(( 31.10.2011 18:37:45, Веснушка и В.
Nebesnaya
по ценам не подскажу, т.к. были там в прошлом ноябре + ДР было двойное с дочкой друзей + стол для родителей в Шоколаднице был. Подробности по ст-ти аренды уж не помню.
Как по мне, аниматоры несколько странные, если бы видела их до ДР, наверное, не заказала бы именно их. Но дети остались довольны. Дети от 2,5 до 9 лет были.
Хорошо, что там есть место, где можно побегать, полазить, побеситься. Аниматоры закончили, дети прекрасно сами развлекались.
Мое впечатление не назвать "Вау, супер классно, теперь только там!!", но и не было особых проколов. А главное - дети остались довольны.
01.11.2011 12:00:41, Nebesnaya
bunt_na_korable
и мы тут были,4 года отмечали) 31.10.2011 18:32:33, bunt_na_korable
Веснушка и В.
Какие у вас впечатление от похода?:) 31.10.2011 18:38:13, Веснушка и В.
bunt_na_korable
нам понравилось очень) 01.11.2011 18:39:38, bunt_na_korable

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!