Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок племяннику на 6лет
Девушки, помогите, играет в икс-бокс, занимается карате. Хотела купить огромный лего, родители сказали-перерос. Рассчитываю на 4-5тыс, диски для этой приставки не хочу, мое мнение-вредно. Заранее спасибо
28.10.2011 15:50:07, Lolitushka
13 комментариев
Цифровой Фотоаппарат у ребенка есть? "Настоящинский"? Простые автоматические модели с удобными выносными кнопками функций как раз в районе 100 евро и стоят.
28.10.2011 16:30:00, культурный шок
Думаю, ему рановато. По крайней мере не проявлял активность в этом вопросе
30.10.2011 12:46:11, Lolitushka

Вот по ссылке [ссылка-1]
Посмотрите. 30.10.2011 21:19:31, Крохозябр
Подскажите, а если подарить этот Знаток взрослому дядьке 36 лет, как Вы думаете, это может ему понравиться? А то у мужа ДР, он сам не знает чего хочет, склоняется к какой-нибудь игре.
31.10.2011 14:45:02, fotiniko

Они как дети, мой лего покупает, а сам его собирает. Они же не доиграли
31.10.2011 15:23:58, Lolitushka
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.