Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.10.2011 11:05:56
15 комментариев
Ну розочки уже делают все подряд, постоянно встречаю. Вот когда сын сад ходил,тогда - да ,розочки из листьев на ура шли. Мы делали черепашку из каштанов. Еще одна мама из нашей группы сделала классную белочку из разных листьев.
25.10.2011 19:58:00, Мирабель
а как черепаху сделать из каштана? у меня как раз несколько штук есть :) сегодня делала птичку из двух каштанов (подставка - половинка каштана), я умучилась корректировать дырки, чтобы птица не заваливалась, осталось перьев (листьев) добавить и глаза с клювом
25.10.2011 23:34:01, Плюша
Не,там все проще. Из каштанов горкой панцирь. Там главное,по размеру\форме подобрать, чтоб гладенько было. Делали все на двусторонний скотч. Самый большой каштан-голова. Нарисовали глаза, хвост воткнули и на листики посадили:)
26.10.2011 04:53:31, Мирабель

и я про нее :) вот и говорю, что красиво :) в первый класс пойдем - сделаем обязательно! задумка очень понравилась
26.10.2011 09:03:08, Плюша
мы в вскр вот такое сделали ) - [ссылка-1]
25.10.2011 13:49:11, TatianaCh
а вот это очень ДА! скажите, пожалуйста, пластелин на каштанах держится? не отваливаются?
25.10.2011 23:39:38, Плюша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание