Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Логопедия, развитие речи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

логопед в саду и задания
В саду логопед написала задания дома делать каждый день на 7 страниц. Мне кажется это очень много, и не все у меня получается делать, боюсь что-то не так сделать(постановка звуков). Неужели у всех так?
22.09.2011 13:38:17, Maxi
10 комментариев

Если я разложила неправильно и на задания требуется больше часа, тогда надо подходить к логопеду и общаться на эту тему, пусть сокращает д/з. 23.09.2011 15:00:14, Бурундук, Он (6) и Она (3)
У нас новых заданий было на полстраницы, максимум на 1 страницу, занятия - 2 раза в неделю. На каждом занятии проверяла предыдущее д/з, давала новое, но и предыдущее тоже просила повторять, т.е. задания накапливались, как снежный ком. Но те, что были заданы несколько занятий назад, мы делали не по тетради, а уже по памяти, добавляли какие-то другие слова с теми же звуками, просто следили за речью и требовали исправлять ошибки при разговоре. Да и новые задания мы делали не каждый день, а 1 раз, перед занятием.
22.09.2011 15:18:13, Оранжевое настроение

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.