Раздел: Физкультура, закаливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Графини Вишенки

а научите )

Хочу купить деткам спортивный уголок или комплекс. Какой лучше деревянный или металлический ??
По насыщенности - что брать, а что неинтересно деткам по опыту.
Выбор огромный, устала сама думать )
Спасите

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.09.2011 17:45:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас деревянный.В распор.Буквой Т который.Мы довольны.Купили когда ребенку 1 год исполнился.Наполнение:канат,качели и кольца.Мы довольны. Сначала пользовался активно.Потом года в 4 ребенка был перерыв.Сейчас опять используется.Но не с профессиональной точни зрения а так полазить покачаться. 22.09.2011 10:08:07, ManyaT
Iriska
Расскажу про наш опыт. У старшего был металлический и тот, который крепится враспор ( пол- отолок) Несколько раз меняли дислокацию, в итоге в последний раз в идимо, плохо закрепили. Ребенок стал сильно раскачиваться и вся эта металлическая, тяжеленная махина упала. По счастливой случайности не задела детей и свалилась на противоположную стенку в см. от телевизора;((
Теперь у нас деревянная и с креплением в стену;)
Понимаю, что сами виноваты, но папа наш обычно оч ответственный и всегда все делает на 5+, что роизошло в тот раз.. так и не поняли
21.09.2011 18:34:10, Iriska
у нас ранний старт 21.09.2011 19:14:21, Mama30
Комплекс "Ранний старт", или стенку с лестницей и кольцами + мат 21.09.2011 18:09:43, tak-tak-tak
valuma
У нас металлический. 1)кольца, 2)трапеция, 3)веревочная лестница
Возьмите мат обязательно!
21.09.2011 17:59:25, valuma
у старшей была обычная лестница металлическая, канат,турник, кольца,качелька. очень удобный и функциональный. После ремонта убрала-захотела красоты, теперь жалею, старшая не слезала с него 21.09.2011 17:58:46, Сашкины жёны
до 3лет стоял без дела(почти), сейчас любит веревочную лестницу, канат, залезть под потолок и повиснуть на двух руках(сыну 5,8). Просто лестницей пользовался мало- с 3 до 4. 21.09.2011 17:57:51, nullius
у нас самсон вроде) метал с деревянными перекладинами бежевозеленый.
Но место ограничено-так что турник, канат, кольца, трапеция ну и лестница соответственно обычная:)
нам 6. Куплен год-два назад в Сп.
Трапеция у нас как качели+подготовка в космос-как сидя на ней, так и просто руками. Канат не идет-показать некому пока как надо.

Кольца тоже в радость.
Веревочную лестницу купила, но не подвесили. А если место есть-берите-думаю тоже интересна.

+ МАТ, У НАС 1*1. НЕ СКЛАДЫВАЮЩИЙСЯ.Места для большего нет.

А так с него может и телевизор сидеть смотреть)
21.09.2011 17:56:33, katapusina
фрикаделька в булионе
у меня нестандарт, двойной буквой Т металлический. Так вот с 2-х лет по сегодняшний день (5 лет) наибольшей популярностью пользуются качели и кольца, потом веревочная лестница. все остальное в игнор 21.09.2011 17:51:45, фрикаделька в булионе
Цветик-семицветик
мой больше всего любил кольца, что он на них только не делал:))
у нас был металлический
21.09.2011 17:48:38, Цветик-семицветик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!