Поздравьте девчата, я стала организатором нашего местного СП. Ну а учитывая наличие детей, необустроенность дома и территории возле него думаю ясно как много у меня свободного времени :))))
Скучаю по всем страшно.
Мелкий шкода жуткий. Хитрый, умный и совершенно безбашенный товарищ, коий видимо меня до инфаркта доведет :) Так, возвращаясь поездом от бабушки мы прям с поезда помчались в скорую. Сели в поезд, боковая полка, старый вагон. Стоял себе сыночек, поезд шел абсолютно ровно, я на 2 секунды заняла обе руки укладыванием кофт в сумку... и он упал. Упал на полку, стоял на ней же, и стал кричать. Я его на руки, успокаиваю, орет. Поворачивааю его к себе и мне дурно - из носа кровь так и хлещет. Фактически он рамой окна раскроил себе кончик носа. Ну на скорой порадовали что все не так страшно как выглядит, шить не пришлось, но шрамик пока есть. Илюха пристрастился к намазыванию носа зеленкой :)
Полька смешная :) Умная девушка, уже знает фамилию, отчество, улицу, номер дома, название села :) Болтает без умолку. Сегодня вот отчебучила "я маленькая дылда" :) где услышала - ума не приложу :)
Старший умничка, взрослый совсем... Скоро в школу, только-только избавляемся от аллергии на амброзию, месяц сидел дома безвылазно. Помогает мне с уборкой по дому, не бесплатно правда, копим на сегу-партейбл :))
Всех любим, целуем и мыслим ... когда Акцию мутить будем? :)