Пишу чтобы посоветоваться, получить одобрение или наоборот пинок под зад за своё бездействие.
Ещё в четверг у дочки вечером поднялась температура 37,7. Общее состояние не нарушилось, катаральных явлений не было. Но я, есссно, решила в сад её не водить и денёк подержала дома. Благо была пятница, можно не выводя её с сада было посидеть. На следующий день ребёнок был бодр и весел и мы пожалели, что не ходили в сад. В субботу после дневного сна температура поднялась до 38, потом через несколько часов упала, а после веченрней прогулки вообще нормализовалась. То же было и в воскресенье и сегодня. С утра всё нормально, во время дневного сна темпа поднимается, потом ребёнок разгуливается и она опускается. Правда сегодня что-то не быстро опускается. Максимум что было: 38,3.
Кашля нет. Горло нормальное. Насморка нет. Аппетит в норме. Моча на вид такая же. Жалоб нет вообще ни на что. Ребёнок в полной норме за исключением тех моментов, когда температура. Тогда заползает ко мне на руки и хныкает.
Лезут зубы: две верхних пятёрки.
Никогда не верила, что от зубов на ровном месте может быть темпа, но тут мне не остаётся ничего другого, как грешить на зубы.
По многим причинам до сих пор к врачу не обратилась. Только вышла на работу (после 3,5 лет сидения дома), и если обращусь к врачу меня тут же с ребёнком посадят на больничный и прощай моя работа - выгонят. Сейчас дочь с утра идёт в садик, а после обеда мы её забираем и с ней сидит брат. Доча ведёт и чувствует себя абсолютно как всегда (иначе и воспитатели бы заметили).
Думаю, может надо таки к врачу обратится? Боюсь, вдруг что-то другое... Или вот такое разовое за день поднятие темпы в течении аж 5 дней и без других жалоб характерно именно для зубов? И тогда как долго это безобразие будет продолжаться?
Или (если есть необходимость) напугайте меня что-ли каким-то случаем страшным, который так же начинался, чтобы я перестала боятся за свою работу и начала боятся за ребёнка.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я б анализ крови сдала, если есть возможность. 30.08.2011 07:33:51, Апрелинка

Я постараюсь получить направление на кровь. 30.08.2011 18:07:33, Лотос
Очень большая вероятность, что из-за зубов.
30.08.2011 01:08:26, препод
А может градусник не в порядке? Разовые перепады в температуре у нас бывали пару раз. Но чтоб несколько дней подряд скакала - про такое даже не слышала.
29.08.2011 22:35:40, Ele_na
Ага, я тоже про такое не слышала. Поэтому и грешу на зубы, т.к. ни в одну картину известного мне заболевания симптомы не вписываются.
30.08.2011 18:05:57, Лотос

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.