Девушки, всем доброго времени суток:-)
У сына скоро день рождения.
Хотим подарить железную дорогу.
Посоветуйте что-нибудь хорошего качества.
Пару лет назад покупали, рельсы сломалась быстро, но слышала что есть дороги где рельсы не ломаются:-)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас Томика от Томи. Классная дорога. Там есть один большой набор с автодорогой и переездом автоматическим. Просто восторг, ребенку очень нравится. Еще мы купили расширение дороги (просто рельсы) и набор для строительства моста. Продарили ребенку на НГ, так они с папой все новогодние каникулы огромные дороги строили.
29.08.2011 14:33:35, Eleshka
у нас чаггингтон :) просто хит, крепкая, ттт, а параллельно мульт смотрим вместе с удовольствием
28.08.2011 18:21:39, krotichka
у нас в любимчиках дорога Томас. Икея + Брио менее интересная для него
26.08.2011 12:02:30, КошМарочка
Угу, и у нас Икеа+Брио. Т.е.рельсы и развилки Икеа, а паровозики,переезды,туннели, станции Брио. Замечательно все стыкуется,работает,гудит и т.д.
26.08.2011 05:33:46, Мирабель
пластиковую Fenbo очень рекомендую. У нашего уже 2 года она (наши с вами мальчики ровесники). Не сломалась нигде. Она более интересная, чем икеевская. Можно докупать рельчы-паровозы, стоит вполне подъемно.
26.08.2011 01:21:22, Vanilla
а где допольнительные поезда покупаете? дорога у нас целая, а и машинка, и поезд сломались, найти не могу, уже выкидывать дорогу собралась
26.08.2011 13:58:15, snake_O
у нас деревянная икеевская - неубиваемая. не знаю,сколько наборов - но много, застраивает всю комнату и коридор.
были Механо и еще какая-то - сломались мгновенно... 25.08.2011 23:41:21, LU
были Механо и еще какая-то - сломались мгновенно... 25.08.2011 23:41:21, LU
про икею подпишусь. можно купить брио, там и станции и прочее, и она даже местами стыкуется с икеей. принцип тот.
26.08.2011 00:24:55, Larun + detki-konfetki
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"