Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лор при аденоидах выписала лимфомиазот и
Лор при аденоидах выписала лимфомиазот и эуфорбиум.Принимал кто-нибудь?Лимфомиазот давать скорее всего не буду,т.к. там этанол и люди до 18 в противопоказаниях из-за недостаточности исследований.
19.08.2011 11:21:47, bunt_na_korable
6 комментариев
У нас был лимфомиазот. Мы перешли на гомеопатию. А на гомеопатию переходили первоначально по причине приступов зуда. Нашли врача, который назначил гомеопатию на это, и далее на аденоиды. Одна из вероятных причин (ребенок не аллергик) по версии врача - прием лимфомиазота. Но все очень индивидуально.
19.08.2011 13:06:52, Paniox
И нам прописывали. Пили, брызгали. Лимфомиазот, по-моему, как раз хорошо помогает.
19.08.2011 12:57:47, Ната Ф.
И зря. Мы пропили месячный курс и у нас ушло обострение. Пить 10 капель на стакан воды за 20 мин до еды и ни какой этанол не страшен. Нам было 3,5. Выписывала лекарство врач из Морозовской я ее многим здесь советовала. У нас с ней личные отношения поэтому аж бы что не выпишит. Очень внимательно всегда смотрит.
19.08.2011 12:21:18, Pups

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание