Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите.хто тут есть:) что купить детю на 4 года?

Ситуация такая: отмечать будем на море,т.е. тащить Лего-коробку не стану:)) это могу там купить,наверное:) но какие-то заготовки ведь должны быть? а я не знаю что придумать. Просил он все книги С.Нурдквиста-купили,вроде это и не подарок...больше пока ничего не просит
08.08.2011 20:24:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бурундук, Он (6) и Она (3)
Фотоаппарат детский? И на море пригодится:-) 08.08.2011 23:57:11, Бурундук, Он (6) и Она (3)
Мама хулигана
Купили фотик, правда не детский, но противоударный и с защитой от воды. Сын сам его заказал в подарок. 10.08.2011 15:47:02, Мама хулигана
+1 тоже за фотик:))))) 09.08.2011 10:55:00, Бусьен
Мы дарили всякие приятные мелочи, типа мелких наборов лего, надувных игрушек и т.д. В прошлом году дарили телефон (в основном как плеер использует, но и звонит иногда) 08.08.2011 23:23:48, Marinaff
Аквамаринчик
я, правда, не знаю, насколько это стыкуется с морем... можно магнитный конструктор - он мало места занимает, но тяжеловат. а можно вот такой, как по ссылке. у нас он пользуется большой популярностью. продается в магазинах"семь пядей", есть разные по набору деталей конструкторы. 08.08.2011 22:25:00, Аквамаринчик
да,стыковка с морем не важна:) просто я описала ситуацию,что не дома будем.да,можно пару наборов магнетикса докупить,спасибо.
Марбалс-не пошло у нас,все отдали:)
08.08.2011 23:04:05, ЛёльКа
Tippy
я бы спросила что он хочет и купила бы.
тащила бы с собой. мне кажется они уже в том возоасте когда лучше спрашивать. а так и вы и не на ДР купите.
08.08.2011 20:41:10, Tippy
вот в том то и дело,что он сам не может выбрать...уже сколько раз спрашивали-"нуу,что-нибудь интересное":) 08.08.2011 21:24:23, ЛёльКа
Tippy
у меня ребенок любит наборы оранжевый слон. есть типа пластелина, краски и тд.
настольные игры опять же нравятся , в догору нормально, насчет подарка на ДР нет наверно.
надо кстати тоже спросить что ей подарить в скором будущем.
сумку вот дорожную на колесах просила -купили.
08.08.2011 23:45:54, Tippy
я бы ничего не брала, а устроила праздник на месте. или вылазку на корабле, или торт огромный, поездку в аквапарк - в общем что-то запоминающиеся. 08.08.2011 22:20:46, Inception
торт и аквапарк-запланирован,но мне кажется,что малышам надо что-то в руках подержать:) вообщем думаем пока:) 08.08.2011 22:29:49, ЛёльКа
Водолейка
так спросить - не что ты хочешь на ДР, а поинтересоваться, во чтобы тебе было интересно поиграть!

ЗЫ. Хотя, у вас, наверное, итак все есть - есть же еще 2 старших брата)))
08.08.2011 22:13:40, Водолейка
не,он уже четко понимает-подарок на ДР-это практиццки любое желание:) когда приходим с ним в магазин-ходит и сортирует по степени "подарочности":)
Вот вчера попросил сходить с ним в ДМ-"посмотреть-что привезли новенького":) так и сказал:))
наличие 2-х старших сильно усложняют задачу,т.к. иногда мелькают запросы "айфон,как у Игоря мне мозя?":))
08.08.2011 22:24:04, ЛёльКа
Ззз
ну так подарите ему плейер. пусть сказки слушает. с минимальным количеством удобных кнопок. 08.08.2011 22:44:16, Ззз
да,хорошая идея. ведь есть детские. и в дороге будет слушать-удобно опять же:) 08.08.2011 23:01:30, ЛёльКа

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!