у меня вопрос- что лучше почитать по воспитанию ребенка. 3 года, то ли "переходный возраст"- не знаю что, но ребенок не слушается вообще. с наказанием никак- угол вызывает рев, но не делает никаких выводов, пару раз папа слегка шлепнул по попе- теперь ребенок всем показывает синяки на коленках и говорит что папа бьет.
что посоветуете?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детско-родительские отношения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" Фабер и Майзлинш.
Гиппенрейтер отдыхает ))) 26.07.2011 13:04:51, TatianaCh
+много. У них есть еще книги Свободные родители- свободные дети и по соперничество детей. Не знаю только- переведены или нет, но скоро переведут! Супер книги!!!
27.07.2011 09:14:55, Вот так
Гиппенрейтер отдыхает ))) 26.07.2011 13:04:51, TatianaCh

Дж. Грей "Дети с небес"
Грин "Взрывные дети"
Еще я с удовольствием ЖЖ Петрановской в сети читаю, очень там граммотно про воспитание, в т.ч. про наказания 26.07.2011 10:07:40, white-dove
Грин "Взрывные дети"
Еще я с удовольствием ЖЖ Петрановской в сети читаю, очень там граммотно про воспитание, в т.ч. про наказания 26.07.2011 10:07:40, white-dove
Есть такой автор Юлия Гиппенрейтер.
вот ссылка на книжки в лабиринте [ссылка-1] 26.07.2011 10:01:21, yyana
вот ссылка на книжки в лабиринте [ссылка-1] 26.07.2011 10:01:21, yyana
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание