Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да просто узнать

А бывает ли так еще у кого-нибудь, что бабушка, со стороны отца совсем не интересуется ребенком. В буквальном смысле этого слова, если звонит, то просто даже не спросит про него, как-будто его и нет вовсе. Если муж начинает сам рассказывать про сына, что вот такие и такие дела, то разговор прерывают и начинают говорить на темы, которые ей интересны. Зато свекровь активный пользователь "одноклассников", тут выставила фотку внука четырехлетней давности и подписала, что вот она главная ценность и смысл ее жизни. Странно. Кстати выставление фотки было еще осенью, отношения с тех пор не изменилось, так же не хочет видеть и не интересуется совсем.
20.07.2011 08:46:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну и ладно :)) Велика печаль :)) Вы ж уже к этому привыкли? Не все могут быть хорошими бабушками, ничего такого тут нет. 25.07.2011 14:14:16, Яснотка
Люлена
У нас так же. Я не парюсь. Насильно мил не будешь. 20.07.2011 23:27:20, Люлена
НадиН
Ну и порадуйтесь, что не лезет. Гораздо хуже, когда помощи нуль, зато советов, рекомендаций и указявок по мульену в день. 20.07.2011 22:14:56, НадиН
А вам оно надо? У нее своя жизнь, с другими интересами. Имхо это лучше, чем если бы она рвалась больше участвовать в вашей. 20.07.2011 16:29:49, Весенняя кошка
Аквамаринчик
бывает. и иногда это большой плюс:-)))) 20.07.2011 15:18:27, Аквамаринчик
радуйтесь :) вот если бы она вас активно учила, как с этим ребенком управляться, это было бы хуже :) 20.07.2011 14:02:55, химчанка
Да, ладно из-за такой ерунды рассраиваться. Правильно ниже ЖЕсть написала, может оно и к лучшему. А то вдруг начнет проявлять резкую активность, что Вам и не снилось, потом будете всспоминать счастливые тихие дни... Еще не известно, что лучше.
Живите и радуйтесь жизни. Вы же не для свекрови ребенка рожали, а для себя.
20.07.2011 12:42:43, Lussi01
Иногда оно даже лучше:)) 20.07.2011 12:23:43, ЖЕсть
забить и относится философски:) 20.07.2011 12:14:32, Бусьен
у нас так. По началу сильно переживала (я), сейчас отношусь к этому "филсофически":))) 20.07.2011 11:41:45, Птичка снежная
как меня свекровь доводила во время беременности разговорами "вот родишь - я ребенка к себе заберу, буду воспитывать... а вы молодые - вам свобода нужна". У меня просто крыша ехала!
В результате за 5 лет пришла в гости к внуку раза четыре в общей сложности. Хотя живем в двух станциях метро друг от друга... И все сокрушалась, как редко внука видит... Но то ждала, когда голову держать начнет, то когда сядет, когда ходить начнет, когда говорить... сейчас уже вообще непонятно, чего ждет:)
20.07.2011 10:25:11, Зим@
И у меня тоже самое, тоже говорила:родишь, немного посидишь и работать иди, я сидеть буду.И всё на уровне обещаний и кончилось,когда реально надо было сидеть и ребёнком, то все обещания позабылись 20.07.2011 15:50:33, Лисёнок30
ЧеМа
...бывает....у нас.... 20.07.2011 10:15:17, ЧеМа
УникаЛьнаЯ
Наша тоже не интересуется, насколько я вижу. Хотя муж иногда к ней детей возит. 20.07.2011 09:47:56, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!