Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

голое купание

Вот обычно как лето так сразу поднимается тема можно ли детям купаться голышом. Обычно все начинают говорить что им неприятно на такое смотреть. А разве лучше смотреть на компанию которая пиво пьет на пляже, курит, окурки в песок конечно, выражается неприлично, музыку громко включает?
13.07.2011 19:49:51,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дина (Джума)
Откуда такое сравнение-то? Я вот однажды труп видела, прибитый к морскому берегу, однозначно еще хуже пьяных компаний с окурками, только при чем здесь это???
Ребенок должен быть в трусах из соображений гигиены как минимум, для моего эстетического удовольствия как максимум.
Потому что чужие дети, незаметно писающие в трусы где-нить в море- это одну, поливающие окрестный песок без трусов- другое. А еще они какают. И почему-то родители за ними не убирают (два раза подобное наблюдала).
А еще видела ребенка, какающего в детский бассейн. Так мама его выловила, вытерла попу и понесла на шезлонг. Г-но конечно же стафф должен был убирать. Ну или другие желающие плавать дети.
Когда собственный ребенок был маленьким- отлично помню собственное отношение к его голому телу и тому, что из него выходило- от отрыжки до какашек. И прекрасно понимаю почему тех мам не смущали опорожнения их детей... Но мне это крайне не нравится. И кажется неприличным. И прямо скажу- довольно мерзким. Да, детские милые какашки мне также неприятны, как взрослые окурки. Хотя нет. Гораздо неприятнее окурков((((
09.11.2014 02:02:31, Дина (Джума)
но ведь маленькие голыши не обязательно будут прилюдно писать или какать, ведь правильно? 13.12.2014 15:13:44, Каламутка
Тут все зависит от того, до какого возраста голопопите. 08.11.2014 19:28:22, Каламутка
Юляш
только в плавках!!!! - из соображений гигиены. Причем морские плавки не покупала пока к горшку не приучен был,пользовали простые трусики, выходили на пляж, с собой брала 7-8 штук, пописал, покупался - поменяли. Песок, не есть гуд для крайней плоти.... А ещё стала свидетелем ужасной сцены: девочка, лет 5-ти, голышом скакала по пляжу. нашла пластиковую 5-ти литровую бутылку, и села на неё... А бутылка уже старая была и то ли от того что она села, то ли просто под весом она лопнула. кароче, все ей порезало в области паха и внутри, острым оторванным пластиком.Кровищи было и шок у ребенка. Была бы в плавках, такого пореза не было однозначно. 17.07.2011 12:18:11, Юляш
из какого же материала должны быть плавки, чтобы защитить от пореза? 17.07.2011 16:01:52, TatianaCh
Пока мы жили на Кипре и ходили на пустынный пляж, где не было туристов, только жители окрестных домов, т.е. почти никого, и в основном как раз с детьми (ибо местные на море почти не ходят)- дети до 3 лет были голые. Им так удобно, никого это не смущало.
Этим летом поедем уже в более туристическое место - купила младшему плавки...
17.07.2011 08:56:21, TatianaCh
Дело в том, что маленький ребенок в основном не купается, а сидит и играет в песочек.
Так что трусики или плавки обязательны!!!
16.07.2011 17:22:25, мимо шла
Merlin и малыши
ага, а то песок в попу забъется на всю жизнь:))) 17.07.2011 22:43:42, Merlin и малыши
... 17.07.2011 23:03:10, мимо шла
Льняна и бобрик
Ну, у меня малому 9 месяцев. Не всегда он был в плавках, но это не спецом, а скорее потому, что я пока одни сниму, пока другие найду, пока из песка его выковыряю, ополосну, потом опять другие найду...
Но старший в 2 года уже точно был в плавках, а в более юном возрасте мы с ним не ездили на моря.
Я голышом ходить приемлю на своей территории - дача там, квартира. А на людях - есть определенные законы. Кто не хочет их соблюдать - идет на нудистский пляж.
16.07.2011 00:22:50, Льняна и бобрик
Аквамаринчик
ну вы сравнили!
а в чем проблема плавки на ребенка надеть?
15.07.2011 13:13:04, Аквамаринчик
Сорри, но не пойму, почему на ребенка нельзя одеть трусы? Может детям надо голыми загорать, а я и не знаю. Проясните тайный смысл 15.07.2011 10:13:03, melomm
а как одно с другим связано? Или логика такова: "есть ли есть неприличные люди, то и все будем неприличными"? 14.07.2011 12:47:52, Эжени
Лично для меня ребенок должен быть всегда одет в плавки - это ему нисколько не повредит, приятно окружающим и ему самому помогает выработать привычку быть одетым "на публике". 14.07.2011 10:51:13, Изящество
Birke
А-аа, здравствуйте ! Давненько Вы не заходили со своими любимыми "голыми" темами. С бесконечно возникающих тем босых ног перешли на всё тело ?
Босые ноги уже не возбуждают ?
14.07.2011 10:11:17, Birke
КошМарочка
если бы люди пили пиво и курили (безо окурков в песок и мата), даже если с громкой музыкой, то я бы не обратила на это никакого внимания. Люди имеют право отдыхать так, как им хочется.

Голый ребенок на пляже для меня неприемлим, особливо тематический. Хотя и совсем мелкие дети голышом меня тоже ни разу не радуют
14.07.2011 09:22:35, КошМарочка
Вы теплое с синим не сравнивайте:) 13.07.2011 22:54:29, Tulsa
Юляш
не прилично громко ржу:))))))))) 100 баллов 17.07.2011 12:19:11, Юляш
Орлуша
А кто-то утверждает, что лучше? 13.07.2011 20:08:27, Орлуша
все познается в сравнении. многие высказывают недовольство по поводу детей, но ведь это ничто по сравнению с другими ситуациями, вот как только что описанная 13.07.2011 20:13:34, Tvigg
Если мне не нравятся пьяные мужики, то это не значит что мне нравятся голые гениталии. 14.07.2011 10:16:08, 1113
"По сравнению с атомной войной вообще все хорошо, но зачем же с ней сравнивать?" (с) 14.07.2011 09:00:27, маугленок
Орлуша
Есть масса ситуаций, по сравнению с которыми дети, гуляющие голышом на пляже - это ничто. Здесь обсуждают в основном детей, т.к. конфа тематическая. И что-то я не видела в последних топиках "только что описанной ситуации". 13.07.2011 20:19:58, Орлуша
Суматра
И какая связь?
Если не хотите, что бы на пляже оказалась матерящаяся компания с пивом то выпускайте своего ребенка голышем?
13.07.2011 20:02:20, Суматра
Birke
Связь такая, что этот персонаж озабочен проблемой обнажённых детей, вот что :((. Возникает раз в два месяца, пишет под разными никами об одном и том же - то он(а) якобы в еатре сидела рядом с девочкой с босыми ногами, то в цирке рядом с ней(?) сидела девочка в одних трусах, то в песочнице во дворе и так до бесконечности.

Выводы у меня напрашиваются весьма нехорошие.Раньше я думала - пишет психически нездоровый человек, а теперь возникла мысль, что это пишет вообще и не женщина...а мужик с определёнными наклонностями. Который читает наши ответы и ...это.

Сейчсас модераторам напишу - надоело мне.
14.07.2011 10:14:41, Birke
Аквамаринчик
:-(((((нда.... 15.07.2011 13:16:16, Аквамаринчик
Тогда вместо компании туда придут тихие скромные трезвые педофилы... 13.07.2011 22:55:06, Tulsa
угу. Вот убей меня бог, не понимаю, в чем прикол дитя голым выставлять на всеообщее обозрение? Смысл этого поступка? 14.07.2011 06:11:58, химчанка
:))) класс! 13.07.2011 21:35:59, Ele_na

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!