Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
голое купание
Вот обычно как лето так сразу поднимается тема можно ли детям купаться голышом. Обычно все начинают говорить что им неприятно на такое смотреть. А разве лучше смотреть на компанию которая пиво пьет на пляже, курит, окурки в песок конечно, выражается неприлично, музыку громко включает?
13.07.2011 19:49:51, Tvigg
29 комментариев

Ребенок должен быть в трусах из соображений гигиены как минимум, для моего эстетического удовольствия как максимум.
Потому что чужие дети, незаметно писающие в трусы где-нить в море- это одну, поливающие окрестный песок без трусов- другое. А еще они какают. И почему-то родители за ними не убирают (два раза подобное наблюдала).
А еще видела ребенка, какающего в детский бассейн. Так мама его выловила, вытерла попу и понесла на шезлонг. Г-но конечно же стафф должен был убирать. Ну или другие желающие плавать дети.
Когда собственный ребенок был маленьким- отлично помню собственное отношение к его голому телу и тому, что из него выходило- от отрыжки до какашек. И прекрасно понимаю почему тех мам не смущали опорожнения их детей... Но мне это крайне не нравится. И кажется неприличным. И прямо скажу- довольно мерзким. Да, детские милые какашки мне также неприятны, как взрослые окурки. Хотя нет. Гораздо неприятнее окурков(((( 09.11.2014 02:02:31, Дина (Джума)
но ведь маленькие голыши не обязательно будут прилюдно писать или какать, ведь правильно?
13.12.2014 15:13:44, Каламутка

Пока мы жили на Кипре и ходили на пустынный пляж, где не было туристов, только жители окрестных домов, т.е. почти никого, и в основном как раз с детьми (ибо местные на море почти не ходят)- дети до 3 лет были голые. Им так удобно, никого это не смущало.
Этим летом поедем уже в более туристическое место - купила младшему плавки... 17.07.2011 08:56:21, TatianaCh
Этим летом поедем уже в более туристическое место - купила младшему плавки... 17.07.2011 08:56:21, TatianaCh
Дело в том, что маленький ребенок в основном не купается, а сидит и играет в песочек.
Так что трусики или плавки обязательны!!! 16.07.2011 17:22:25, мимо шла
Так что трусики или плавки обязательны!!! 16.07.2011 17:22:25, мимо шла
...
17.07.2011 23:03:10, мимо шла

Но старший в 2 года уже точно был в плавках, а в более юном возрасте мы с ним не ездили на моря.
Я голышом ходить приемлю на своей территории - дача там, квартира. А на людях - есть определенные законы. Кто не хочет их соблюдать - идет на нудистский пляж. 16.07.2011 00:22:50, Льняна и бобрик
Сорри, но не пойму, почему на ребенка нельзя одеть трусы? Может детям надо голыми загорать, а я и не знаю. Проясните тайный смысл
15.07.2011 10:13:03, melomm
а как одно с другим связано? Или логика такова: "есть ли есть неприличные люди, то и все будем неприличными"?
14.07.2011 12:47:52, Эжени
Лично для меня ребенок должен быть всегда одет в плавки - это ему нисколько не повредит, приятно окружающим и ему самому помогает выработать привычку быть одетым "на публике".
14.07.2011 10:51:13, Изящество

Босые ноги уже не возбуждают ? 14.07.2011 10:11:17, Birke

Голый ребенок на пляже для меня неприемлим, особливо тематический. Хотя и совсем мелкие дети голышом меня тоже ни разу не радуют 14.07.2011 09:22:35, КошМарочка

все познается в сравнении. многие высказывают недовольство по поводу детей, но ведь это ничто по сравнению с другими ситуациями, вот как только что описанная
13.07.2011 20:13:34, Tvigg
Если мне не нравятся пьяные мужики, то это не значит что мне нравятся голые гениталии.
14.07.2011 10:16:08, 1113
"По сравнению с атомной войной вообще все хорошо, но зачем же с ней сравнивать?" (с)
14.07.2011 09:00:27, маугленок

Если не хотите, что бы на пляже оказалась матерящаяся компания с пивом то выпускайте своего ребенка голышем? 13.07.2011 20:02:20, Суматра

Выводы у меня напрашиваются весьма нехорошие.Раньше я думала - пишет психически нездоровый человек, а теперь возникла мысль, что это пишет вообще и не женщина...а мужик с определёнными наклонностями. Который читает наши ответы и ...это.
Сейчсас модераторам напишу - надоело мне. 14.07.2011 10:14:41, Birke
угу. Вот убей меня бог, не понимаю, в чем прикол дитя голым выставлять на всеообщее обозрение? Смысл этого поступка?
14.07.2011 06:11:58, химчанка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.