Ребенку уже 4 года. Мой сидит на стуле и мини-табуретке Икеа. Ужасно не удобно ему. Если просто на стуле сидеть, то стол ему высок. Если на табуретке сидит - ноги свисают и глубоко не могу задвинуть стул под стол. Отдельно сидеть ребенку за своим столом - некомильфо. Чтобы такое организовать, чтобы было удобно сидеть кушать? На чем он у вас сидит?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он сейчас сидит на стуле и на маленькой табуретке из Икеа. Ноги свисают.((( Он ноги скрещивает, еда все время падает - далеко от тарелки ))))))
Подушка - идея хорошая. ))) Выше советовали бустер автомобильный пластиковый. Вот его я и куплю. 11.07.2011 09:32:57, Muha_Na_TaNke
Подушка - идея хорошая. ))) Выше советовали бустер автомобильный пластиковый. Вот его я и куплю. 11.07.2011 09:32:57, Muha_Na_TaNke

Мои дети с самого начала, еще с 1 года, сидят за общим столом на нормальном стуле. Сначала подкладывали им подушку... потом маленькую подушечку... уже давно ничего не подкладываем.
05.07.2011 22:59:16, маугленок

Только что поняла, что мой четырехлетка Уже больше года сидит за нормальным столом и на нормальном стуле:)
Вроде ест нормально:)) 05.07.2011 17:03:44, Dafna
Вроде ест нормально:)) 05.07.2011 17:03:44, Dafna
с полугода в трип-трапе, сейчас 4-ре года и дальше сидеть будет на нем)
05.07.2011 16:51:06, Ума Турман
мой на табурете-лесенке из икеи со ступенькой...удобно...есть куда ноги поставить и под стол задвигается...
05.07.2011 16:29:38, Антресоль

На обычном стуле сидел. Еще можно купить детский стул с регулирующимся сиденьем - у младшего сейчас такой аймтоевский (вроде аймтой уже не делает их, но похожие есть и у других фирм), в наш даже я помещаюсь. Только он места занимает больше обычного стула, для маленькой кухни наверное не пойдет.
05.07.2011 16:08:31, ЛюбимицаКлаппа
На этот возраст покупали камовский детский стул к стулу, очень удобно было.
05.07.2011 16:07:13, Arcan

Мой сидит отдельно (в большой комнате)за своим столиком... перед телевизором...
05.07.2011 16:01:05, Лисович
у меня сидит в кресле-ноги не свисают, а перед ним ставлю табуретку (получается личный круглый столик", либо на детском стульчике и та же табуретка-столик перед ним
05.07.2011 15:53:40, Tigrywka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание