Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляш

Девочки, помогите!

посмотрите мою ссылку плиз..может ктото знает????
просто сижу и трясусь..к врачу через 2 часа
07.06.2011 14:34:09,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юляш
Позвонила проконсультироваться родственнику в Россию, рассказала все. он ваще не удивился. сказал что у него раз в год такие случаи бывают, правда это люди от 50-ти лет. Моя врач сказал что у неё я вторая такая. а первый случай был с женщиной 55 лет.
Хотя мой родственник мне таких историй ща рассказал, закачаешься, Был случай, пришла молодая женщина. у неё все зубы по паре, 2- единицы, 2 двойки, 2 тройки и 2 четверки, дальше зубов нету, ну и места в принципе тоже:)
А ещё у него клиентка: у той повторные коренные зубы 3 или 4 штуки сидят, на снимке он их видит, пока сидят, никого не беспокоят, наблюдают.
Он подтвердил слова моего врача, придти минимум через 3 недели и посмотреть динамику, растет ли он. двигается ли он? уточнил только в каком направлении растет зуб. но он растет прямо, как положено. Я спросила, почему болит и сказала где именно болит, он сказал что это "лунка" куда он должен вылезти.
08.06.2011 14:16:29, Юляш
LЁshik
мутируем чтоли потихоньку?:) скоро как акулы будем:))
Не обижайся у меня нервное:) тема болезненная очень!
09.06.2011 00:38:48, LЁshik
КрейсерАврора
ой, ну удачного вам прорезывания.
Про парные зубы подтверждаю, лично наблюдала такое у младшего брата после смены молочных зубов - постоянные полезли в 2 ряда, ничего хорошего, кстати, долго с этими его зубами боролись.
09.06.2011 00:34:08, КрейсерАврора
Юляш
СХОДИЛА!!! Слабонервным не читать...:)
у меня второй раз лезет зуб мудрости.... ренген сделали а он там сидит, маленький ещё и глубоко. А говорят только 32 зуба бывает....
07.06.2011 18:55:17, Юляш
Бывают и доп. комплекты))
У одной моей знакомой при рентгене обнаружили зачатки второго комплекта постоянных зубов)) ВСЕХ !!!
09.06.2011 14:36:38, кузяка
Свет-ОК
хе) у меня недавно проклюнулся зуб мудрости, вот именно как у тебя - рядом давно уже ничего не было - удалили и вдруг чего то белое из десны торчит ,я уж думала может корень старый, у меня такое было, в свое время не удалили все, а он потом вылез, но оказалось зуб мудрости! Вот так-то, на 42 году жизни наконец то помудрела))))

Но у меня это получается только 29 зуб, еще 3 мудрости могут вырасти , ты свои пересчитай - 32 это вместе с "мудрыми"
08.06.2011 10:40:52, Свет-ОК
LЁshik
Как обладатель проблемных ЗМ очень сочуствую. По мне так и 4 лишние, а уж пяяятыыый... 08.06.2011 09:38:34, LЁshik
Spunya
не говори :)) я все 4 удалила и вздоxнула прям, а после юляши напряглась :))) мне совсем не надо.
а у меня до сиx пор один молочный сидит. а на рентгене видно, как недоразвился коренной.
08.06.2011 23:28:27, Spunya
LЁshik
фигасе, 4-ре удалила!!! Я один удаляла - всю морду на 10 дней разнесло-перекосило (еще на ГВ) Один пока так и не вылез, периодически рыпается. А два вернох вылезли, мужик сказал:"приходи, удалим!" А они здоровые:( ли:)
У меня эпопея с прорезыванием зубов продолжается так или иначе 16-ть лет:)))
09.06.2011 00:34:31, LЁshik
Spunya
более того, мне еще один удалили :((( теперь надо имплантант ставить :( xорошо, что это самый дальний.. сеичас в срочном порядке ставлю коронки на все безнервные зубы.
у меня мудрости лезли с 15 до 24 где-то. один я удалила в москве, а три уже тут, вернее, четыре :((
кстати, один удаляла в митино, стоматологический центр, на митинской, сбоку дома такая с девочкой большая реклама всегда висела, давнооо эта клиника там. очень xороший xирург там, удалил очень xорошо , рекомендую :)))))
09.06.2011 01:54:07, Spunya
LЁshik
У меня уже "постоянный хирург":( или :)) в Стоматологич. пол-ке на 3-м митинском. Я к нему только из-за зм хожу:), остальные вроде у меня в норме 10.06.2011 12:00:32, LЁshik
Лира Семейная
как хорошо, что все хорошо))) Будете не "беззубанная", как моя старшая говорит))) 08.06.2011 07:51:55, Лира Семейная
boza
Обалдеть! Омоложение у вас там происходит? Может, и к другому врачу сходить для верности? 07.06.2011 22:14:16, boza
Супер! Глядишь, будет опять полный комплект : )) И все новенькие.
Пусть процесс полегче проходит.
07.06.2011 19:52:42, ЛюбимицаКлаппа
Spunya
да лааадно!! это точно ?? потому как я когда-то читала, что если у человека велезет 33й зуб, то дадут много-много денег :)) 07.06.2011 19:28:35, Spunya
Юляш
где ты это читала????????? мне денег надо очень.
Точно Юльча. лезет. я на снимке его своими глазами видела, тока он на молочный похож.Он размером сейчас с корни близ лежащего зуба И не осколок это, осколок у меня однажды был, он быстро даст о себе знать после удаления, если остался.а тут 2.5 года назад удаляла и 7-ку и 8-ку, так что глюка быть не может.Врач сказала что такое она видит второй раз. хотя сказала что к ней приходила женщина с 2-мя пятерками сразу.
Она мне даже ренген не хотела делать, грит - зачем? ну нет у тебя там ничего, а я настояла.
ну сейчас у меня болевое ощущение снялось, зубы сжать могу, но чешется все... просто. Посмотрим, удалять то я его точно не хочу если он мне жить мешать будет. Через 3 недели пойду посмотрю что с ним происходит
07.06.2011 19:34:53, Юляш
Водолейка
Значит, удален у вас был молочный зуб, а теперь растет настоящий, постоянный! :) 07.06.2011 23:41:00, Водолейка
Водолейка
молочный зуб "сдвинулся" в челюсти, думаете так не бывает? :)

Из последних интересных случаев моей подруги (она хирург стоматолог) 3-ка запуталась="легла" в корнях других зубов.
08.06.2011 12:17:54, Водолейка
Сдвинулся на 3 места аж? ну и действительно тогда молочного не хватало бы 09.06.2011 04:35:34, Tulsa
Если бы он сдвинулся, то одного из молочных должно было не хватать. 08.06.2011 13:06:44, ЛюбимицаКлаппа
Водолейка
ну кто ж теперь скажет, хватало их или нет! :)

В любом случае, Юляше повезло - будет еще один новенький зубик!!!
09.06.2011 11:13:50, Водолейка
Вторая смена зубов у людей крайне редко, но бывает. 08.06.2011 08:35:20, маугленок
+1 09.06.2011 14:37:06, кузяка
на том месте не бывает молочных 08.06.2011 01:47:55, Tulsa
Юляш
молочных зубов мудрости не бывает, а тот что растет, ну он по размеру не такой как обычно вылезает у народа. хотя может он и будет расти в размерах...без понятия. Тот что сейчас сидит в десне он больше по размеру на хороший молочный тянет:) 08.06.2011 00:55:45, Юляш
Бурундук, Он (6) и Она (3)
Молочный зуб мудрости? 08.06.2011 00:29:21, Бурундук, Он (6) и Она (3)
КрейсерАврора
киста? рентген сделают, посмотрят, если что хирург вас полечит. со стороны десны надрез возможно сделают. вы не переживайте, за два часа с вами вряд ли произойдет моменто море. 07.06.2011 14:37:59, КрейсерАврора
Юляш
ренген то сделают обязательно! но что там могло воспалиться то??? нет там же ничего..пустота... если бы кусочек остался, так он давно проявил бы себя?
я понимаю что моменто море не случится..но я ТАААААК боюсь стоматологов
07.06.2011 14:41:16, Юляш
КрейсерАврора
идите, не бойтесь) а вечером нам расскажете.
у меня у мамы на днях под мостом (дорогим и большим)) че-то тоже как будто воспалилось, ну она терпела до последнего, несколько дней, пока уже щека не опухла, температура не поднялась и голова не заболела, я ее просто пинками загоняла в кабинет, она НЕ ХОТЕЛА МОСТ СНИМАТЬ, ЖАЛКОООООО... ну вот у нее около одного из корней одного из зубов воспалилась киста и таких очень приличных размеров была, меня похвалили, что я ее так вовремя привела. друг спас друга)
а у вас и зуба нет, и мост не жалко, смело идите) вот вам кулОчков в дорожку @@@@@
07.06.2011 14:56:35, КрейсерАврора
Юляш
спасибо!
просто кисты появляются если корни есть мертвые или больные..а там НИЧЕГО нет. вот я и в недоумении и страхе канешн нахожусь
07.06.2011 15:41:19, Юляш

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!