девочки, подскажите, поделитесь, у кого стоит шведская стенка - насколько она востребована? дочери 5 лет, активная, психолог посоветовал нам занять ее активными видами деятельности))), хочу купить стенку - дома отговаривают - упадет, шишек набьет, надоесть и т.п., а мне кажется, что слезать с нее не будет, да и мат внизу будет, ну упадет - кто не падал?
спасибо!
модераторы, не переносите какое-то время, пожалуйста!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1] 05.06.2011 21:33:13, zhukova_n_

У нас востребована то больше, то меньше. Сейчас почти не используют, но активно используются маты. Травма была
03.06.2011 15:27:46, Ната Ф.
Шведскую стенку поставили, когда старшей и тогда единственной дочке был годик. Прошло 10 лет. Востребована до сих пор. Сначала качели, потом перекладина-кольца, сейчас канат - были проблемы в школе с лазаньем, тренировались дома. На саму стенку детки до сих пор лазают раз по пять на дню минимум.
03.06.2011 14:51:12, Лабрика
Спасибо, дорогие! решила - покупаем - на крайняк, будем вещи сушить зимой)))
03.06.2011 12:51:39, oksanaf7
полезная штука,как многие заметили-и для вещей и для детей и для папы-грушу боксирует
03.06.2011 12:49:07, Sвета

У нас стоит - не жалею, вестибулярный аппарат УХ, хоть в космос от таких перегрузок на кольцах ( очень заметно стало по старшему - машину стал отлично переносить - а то без остановок раньше не ездили (когда поменьше был)).
Самые востребованные запчасти - кольца (чего только они с ними не творят!!!), качели, канат. Травм ТТТ - не наблюдалось - там же мат будет:))
Ну и вешалка для всего барахла - тоже весЧЧь нужная!! Берите - не пожалеете:)))) 03.06.2011 12:32:24, МАРЬЯМ
Самые востребованные запчасти - кольца (чего только они с ними не творят!!!), качели, канат. Травм ТТТ - не наблюдалось - там же мат будет:))
Ну и вешалка для всего барахла - тоже весЧЧь нужная!! Берите - не пожалеете:)))) 03.06.2011 12:32:24, МАРЬЯМ
купили когда дочери было 3 года
в этом году разобрали она у нас особого интереса не вызывала 03.06.2011 12:28:16, Даша и Эля
в этом году разобрали она у нас особого интереса не вызывала 03.06.2011 12:28:16, Даша и Эля
у подруги купили сыну - лазает лишь когда гости приходят. одному скучно :(
поэтому без гостей на ней белье сушат (тож вариант) 03.06.2011 12:16:43, veronika_n
поэтому без гостей на ней белье сушат (тож вариант) 03.06.2011 12:16:43, veronika_n
Хорошая вещь. Я вот с содроганием жду осени, потому, что мне придется его убрать. Ибо вторая детская кровать переедет на его место, а он не поместится уже, бедненький(((
03.06.2011 12:16:00, Rijaya

На фотографии дочери почти 6 лет:) По канату научилась лазить до потолка в 2 года. Сама. 03.06.2011 12:03:58, ЛЯLУШКА
моей 6.7 лет, купили на ДР,болтается на ней постоянно-то подтягивается, то на канате под потолком, то на кольцах "вращается"))
03.06.2011 12:02:12, YuKs
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.