Раздел: Отношения с другими детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen_a

Стоит ли вмешиваться?

Дочка подралась с другой девочкой в саду (та зачинщица), у воспитательницы всё выяснила, так, легкий конфликт, надо ли подходить к родителям той девочки? как быть? просто такое впервые....
02.06.2011 13:49:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А зачем подходить? Дети сами разберуться, тем более вы там не присутствовали и не видели из-за чего у них возник конфликт. 05.06.2011 22:44:43, Звёздо4ка
УникаЛьнаЯ
зачем подходить?
Вообще дивлюсь: воспитательница видела, что дети конфликтуют и в итоге дерутся, но ничего не сделала. Зато рассказала маме, что "виновата" девочка.

Какие-то темы... странные.
03.06.2011 09:19:49, УникаЛьнаЯ
А дома я все-таки беседу провела, на тему: " кулаки не аргумент" 03.06.2011 00:40:40, Lek
Helen_a
даже если это оборона?

P.S. Поговорить, поговорила
03.06.2011 09:53:59, Helen_a
К родителям подходить не стоит. Моя в пять с половиной въехала ладошкой по лицу другой девочке (мотив - "достала"), реально девочка неадекват, воспитатели были от моей в шоке (т.к. смирный, спокойный ребенок, пример для остальных. Воспитатели сами все "разрулили". 03.06.2011 00:39:31, Lek
Helen_a
спасибо, поняла, честно говоря, так и думала :) 02.06.2011 15:40:48, Helen_a
Не надо. 02.06.2011 15:22:21, маугленок
~Svetlana~
Если никаких травм у вашей доченьки нет,я бы не стала подходить, таких конфликтов еще куча будет, не переживайте!!! И я думаю воспитатели должны помочь девочкам помириться. 02.06.2011 14:51:43, ~Svetlana~
ЕКА76
+1 я тоже за воспитателя. 02.06.2011 18:22:01, ЕКА76
нет, нет смысла вникать, если нет травм. Такие потасовки могут периодически случаться. 02.06.2011 14:32:10, Эжени
Spunya
да забить. если никакиx жертв и разрушений нет. еще наxодитесь :)) 02.06.2011 14:23:38, Spunya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!