Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Велосипеды-2 (посоветуйте)
Девочки,вот тоже понадобился велосипед для 5 лет(рост 106).Я ни то,что названий не знаю,даже диаметр на представляю.....Сейчас есть 3-х колесный (самый первый jaguar),не умеет вообще педали крутить(не хватает сил-он у меня слабенький....)Как выбрать,какие названия смотреть,живем в САО.Посоветуйте пож-та.
31.05.2011 12:11:30, honda322
11 комментариев
Купили Stels Pilot 170.(16)Были на Велоскладе на Варшавке.Детский выбор не велик-Stels,Орион,Орбит.У дома покатались-несколько раз упали....Сегодня продолжим....учиться)))0
06.06.2011 14:09:55, honda322
Спасибо,за ответы...В выходные с ним вместе поедем покупать,пора приучать...)))
31.05.2011 21:53:08, honda322
если ребенок физически слабый, смотрите легкие велосипеды, если найдете с алюминиевой рамой. на рост 106 на этот и на следующий год 16 дюймов будет вполне достаточно. это последний диаметр, к которому дополнительные колеса бывают. когда будете учить кататься, поднимите сиденье ровно настолько чтобы ребенок, сидя на велосипеде, мог стоять на земле. если для того чтобы ездить сначала нужно будет натренировать ноги, можно купить такую конструкцию. кроме такой бывает еще крепление, которое закрепляет нормальный детский велосипед, переднее колесо в поднятом состоянии, заднее нормально едет.
31.05.2011 21:21:02, Inception
Нет, не последний у Stels Pilot и на 18 и на 20 диаметре есть дополнительные колесики.
01.06.2011 13:13:23, Eleshka
Выбирайте из 16 дюймовых. Можно посмотреть и 18, но во-первых приличные фирмы такого диаметра не делают, во-вторых ребенку будет сложнее его освоить.
Сын с 3,5 лет катался на 16' Треке - легко крутяться педали, устойчивый на 4 колесах. В Декатлоне вроде неплохие еще велики. Я бы посмотрела еще Мириду, Кьюб, Унивегу. Стелс стал неплохие 20' велики делать, но 16' у них раньше были просто слезы - как погремушки, может исправились. 31.05.2011 16:29:18, Весенняя кошка
Сын с 3,5 лет катался на 16' Треке - легко крутяться педали, устойчивый на 4 колесах. В Декатлоне вроде неплохие еще велики. Я бы посмотрела еще Мириду, Кьюб, Унивегу. Стелс стал неплохие 20' велики делать, но 16' у них раньше были просто слезы - как погремушки, может исправились. 31.05.2011 16:29:18, Весенняя кошка

Мы как раз покупали только что велик своему детю. Взяли Stels Pilot 170 диаметр колес 18. Нашему 4.4, рост 103. Мне кажется вам 16 уже маленкие будут. Верее сейчас еще ничего, но через годик уже маловаты будут.
У вас там где-то есть большой магазин с великами, веломаг или что-то типа того. Мы ездили на Велосклад, но это на Варшавке вам далековато будет. Там полно великов стоит. Посадили ребенка на разные велики, он поездил там немного, так и выбрали.
Кстати, на трехколесном сложнее педали крутить, усилий надо много, а велик нифига не едет:))) Так что пробуйте, а то может не он слабенький, а велик такой:) 31.05.2011 13:50:11, Eleshka
У вас там где-то есть большой магазин с великами, веломаг или что-то типа того. Мы ездили на Велосклад, но это на Варшавке вам далековато будет. Там полно великов стоит. Посадили ребенка на разные велики, он поездил там немного, так и выбрали.
Кстати, на трехколесном сложнее педали крутить, усилий надо много, а велик нифига не едет:))) Так что пробуйте, а то может не он слабенький, а велик такой:) 31.05.2011 13:50:11, Eleshka

п.с. на 3-х колёсных в большинстве случаев дети не могут ездить, неудобно очень 31.05.2011 13:18:14, krotichka
Диаметр смотрите 16. На самом низком положении сидения должно быть нормально. Названия мне вообще безразличны, я выбираю велики так:
- удобная посадка ребенку, чтоб ноги доставали до педалей в нижнем положении и руль не давал спине сгибаться, как у спортсменов.
- И главное: сама прокручиваю ногой педаль, чуть приподнимая велик и смотрю насколько легкая в прокрутке "звездочка". Для Вас это должно быть важным. Иногда очень тугие бывают, при том, что сам велик легкий. 31.05.2011 12:34:54, Эжени
- удобная посадка ребенку, чтоб ноги доставали до педалей в нижнем положении и руль не давал спине сгибаться, как у спортсменов.
- И главное: сама прокручиваю ногой педаль, чуть приподнимая велик и смотрю насколько легкая в прокрутке "звездочка". Для Вас это должно быть важным. Иногда очень тугие бывают, при том, что сам велик легкий. 31.05.2011 12:34:54, Эжени
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.