А вот скажите мне мамы 5-летних принцесс, положа руку на сердце, вы способны запомнить и отличить ВСЮ вашу и не вашу детскую мелочевку?
Я - нет.
Моя любит играть именно мелкими игрушками, фигурками. Их много. Их очень много. И они кажется размножаются почкованием. Я их только оптом, на вес или объем могу воспринимать, поименно увольте.
И каждый раз поражаюсь могучести детской памяти.
- Мама, ты вчера подметала?!
- А что?
- Маджика такого-то (3 см размер) и прыгуна такого-то (1 см)нету!!! Кажется я оставила их на полу. Говори честно - выбросила ?!?
- Э...не помню. Честно.
И плакать собирается(( О господи, их же сотни, этих мелких уродцев. Как?! Как их можно помнить поименно? да еще и заметить кого там не хватает.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В садик, кстати, игрушки не берем изначально. Единственное исключение- лопата и ледянки зимой. 04.05.2011 18:29:34, Татьяна С.

заколки помню. отношусь к ним как к разделочному материалу. трепетно отношусь только к каким то самым дорогим, их не много. 04.05.2011 15:57:38, KengaLu

заколки, резинки, браслетики всегда свои опознаю и чужие не пропущу))) Ну и я покупаю много недешевых - слабость у меня на эти украшения девчачьи))))
04.05.2011 15:11:19, Эжени
Вы же помните всю свою ювелирку, бижутерию, коробчонки из-под них, кухонные прибамбасики и крема, и духи итд. И дети тоже.
04.05.2011 15:05:02, Etagerka
:))) Моей утром 2 заколки выдашь - вечером "одну сломал, другую потерял" :))) Но я и заколки покупаю мешками, самые дешевые, мне всё равно, сопрут их, потеряет она их, сломает...
04.05.2011 14:26:48, Нэко
Знакомо, но у нас есть одна заколка - бабочка, которую терять нельзя))) И примерно полкило в корзинке на каждый день остальных. Но бабочку бережем. Без нее весь наряд сломается.
04.05.2011 15:07:07, Суматра

А сама моя раздолбайка ни заколки, ни мелкие игрушки поштучно не помнит, кроме этих, винкс из киндер-сюрпризов и их зверья :)))
04.05.2011 14:32:18, Нэко

Да, я сразу узнаю чужую вещь (пока такого прецендента не было, но я в своей внимательности уверена :) 04.05.2011 13:57:17, Birke
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.