Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда по погоде

Мамы, как, а точнее в чем вы поведете завтра своих деток в садик? Спорим с сестрой уже час, я говорю одеть носки и брюки, сестра кричит, что без колгот еще рано и холодно.
24.04.2011 21:46:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nightmare
джинсы на носки. в ветровке на футболку с длинным рукавом сегодня был подвспотевший. Завтра пойдет в футболке с длинным рукавом, хбшном вязаном тонком джемпере и джинсовке с наказом, если будет жарко, снять джемпер.
на голове с пятницы бейсболка
25.04.2011 20:36:53, Nightmare
ВСЕМ спасибо большое, общими усилиями проблему решили) 25.04.2011 15:48:20, фортуна
в шортах и футболке.

Если хотите адекватных ответов, указывайте регион проживания. Далеко не все конфяне из Москвы.
25.04.2011 15:15:34, химчанка
Крохозябр
Колготки с джинсами вельветовыми, кроссовки, сверху водолазка и пиджак (вельветовая курточка) и киватовская пилотка на голове. Я не сторонник "из шубы в плавки". 25.04.2011 14:06:02, Крохозябр
Суматра
Мы в колготках под джинсы и ветровке. Шапку я пыталась одеть символическую в дырочку, но ребенка категорически отказалась и натянула сама себе потеплее.

(У нее в прошлом году ухо стреляло и сильно запомнилось. По сей день очень боится что в уши надует. Очень смешно следит что бы и шапочка и завязочки надежно)
Вчера поэтому на кладбище представляла собой живописное пугало - в майке но шапка натянута до бровей.
25.04.2011 12:44:53, Суматра
Nessie
От возраста и мерзлявости зависит. Шестилетка у меня в одних джинсах, 2,5летка - джинсы+колготы. 25.04.2011 10:50:42, Nessie
Rimusha
она у меня в саду ходит в носках-леггинсах и футболке, а сверху я ей сегодня еще одела ветровку и штанцы тончайшие, типа непромокаек, т.к. у них на площадке сыровато и грязновато еще (часть площадки для прогулок в тени), а она именно в грязи любит поковыряться и в оставшейся кучке снега в углу:) А шапочка у нас чисто символическая, в мелкую дырочку, волосы придерживать больше:) Имхо, несмотря на солнышко, тепло и градусы на термометре, земля холодная, ветерок имеется - разденемся еще, не спешу. Особенно после отита у мелкого( 25.04.2011 09:31:31, Rimusha
я вот тоже голову ломала.
в итоге пошли в сад в колготках под джинсами. Днем пойдет гулять в носках.
на голову бейсболку потеряли( пошел в легкой шапочке.

Но сын после обструктивного бронхита(((
25.04.2011 09:20:09, Gulchatai
только что ушла в носках, брюках и туфлях. Без куртки и без шапки - мы так и вчера гулялли ) 25.04.2011 08:31:52, TatianaCh
krotichka
носки, кроссы, джинсы на флисе (другие пока не достали/подшили), майка, кофточка тонкая и ветровка тонкая (ветровку в саду днём расстегнёт или снимет), плюс шапочка тонкая чтоб до сада утром дойти, мой за 15 минут эти замерзает по дороге с просони :) 24.04.2011 22:55:07, krotichka
Лена и Лёша
Мы уже сегодня в носках ходили и завтра тоже носки с джинсами планирую....решать вам))) 24.04.2011 22:37:04, Лена и Лёша
Скорее всего джинсы+носки, рубашка с длинным рукавом и ветровка.
Я больше мучаюсь проблемой: тоненькая шапочка или бейсболка?
24.04.2011 22:09:24, Улица
LU
носки и джинсы, точно. и либо толстовка на молнии, либо джинсовка (если найду - я летние вещи еще не доставала))) - даже в ветровке бегать/играть на улице жарко. 24.04.2011 22:02:57, LU
+ 1 :) 25.04.2011 16:01:00, Manunьkа

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!