в чем xодят сеичас ваши дети? мы будем порездом, но всё равно не xочется замерзнуть. у нас-то уже 20, сирень, черемуxа и всё такое :)
футболка+ветровка будет xолодно, наверное? мои родители ничего внятного и понятного не могут мне ответить.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мембрана без утеплителя, шапка, флис, колготки, футболка с длинным рукавом. На ноги резиновые сапоги утепленные (если гулять и ни вчем себе не отказывать) или кожаные ботинки достаточно закрытые 19.04.2011 00:38:27, wwwoman

xорошо, что мы сеичас московский отпуск перенесли, в такой xолод и грязищу не попадём 18.04.2011 00:55:43, Spunya
два часа вечером гуляли, сын был в хлопковых спортивных штанах + колготы (можно было не одевать, в принципе), сверху: футболка с длинным рукавом, флисовая кофта, жилет на тонком синтепоне. Без шапки (одевал периодически капюшон). На ногах кожаные ботинки, которые переодевались на ролики.
дочь: колготы, футболка с длинным рукавом, флисовый комбез, комбез весенний мембранный. И резиновые сапоги (сама, блин, одела). А, шапулька тонкая, типа шерсть.
Но мы вышли гулять вечером, уже около 18 часов. 18.04.2011 00:17:42, margass
дочь: колготы, футболка с длинным рукавом, флисовый комбез, комбез весенний мембранный. И резиновые сапоги (сама, блин, одела). А, шапулька тонкая, типа шерсть.
Но мы вышли гулять вечером, уже около 18 часов. 18.04.2011 00:17:42, margass

если вопрос - в чем ходят ваши дети, то да, так как мы ответили
если вопрос- как одеться НАМ? (то есть вам) - то я в таких случаях смотрю прогноз и решаю соответственно нашим (то есть вашим) привычкам.
Я когда была в Лондоне при +18 градусов видела людей во вьетнамках, а также людей в уггах, для меня ни то , ни другое неприемлемо при +18 градусах, так что их ответы мне бы не помогли :))
Да, и я как раз детей не кутаю...Сегодня и вчера видела кучу народа еще в зимней одежде. :( 18.04.2011 00:13:22, Larun + detki-konfetki

а вьетнамками и уггами уж никого не удивить :) да, тут так все xодят - черти как :) 18.04.2011 00:49:45, Spunya

ну их, колготки, если вы их не носите :) мы носим. 18.04.2011 08:50:37, Larun + detki-konfetki

Обувь деми,или тёплые кроссовки,джинсы без начёса,но с колготками.
Куртка демисезонная,никаких ветровок!
Под курткой - футболка,трикотажная кофточка с рукавами,иметь с собой флисовую кофточку.Шапочка - обязательно. Обещают на всю неделю 10 градусов,ветер промозглый,солнце сменяется ветром и назад.
Во дворе,те дети,что гуляют долго,одеты в зимнее.Это перебор,возможно,но они что-то не потели сегодня.)) 17.04.2011 22:06:28, Rroxy
ну я в обмороке практически. и старшая собирается в ветровке и футболке с длинным рукавом.
17.04.2011 22:10:02, Spunya
Куртка демисезонная,никаких ветровок!
Под курткой - футболка,трикотажная кофточка с рукавами,иметь с собой флисовую кофточку.Шапочка - обязательно. Обещают на всю неделю 10 градусов,ветер промозглый,солнце сменяется ветром и назад.
Во дворе,те дети,что гуляют долго,одеты в зимнее.Это перебор,возможно,но они что-то не потели сегодня.)) 17.04.2011 22:06:28, Rroxy

колготки + джинсы, или штаны непромокаемые.
резиновые сапоги или кроссовки высокие.
шапка хлопковая, шарфик.
грязновато, мокровато пока... :( 17.04.2011 22:01:26, Larun + detki-konfetki

я думала ветровку и толстовку на крайняк, ботинки у него весенне-летние, кожаные, короткие..надо из самолета в машину, из дома в машину и в аэропорт, но я боюсь, что на автобусе повезут. 17.04.2011 22:04:59, Spunya
зачем колготки? я в +10 и выше даже долго гулять коглготки не надеваю ему.
а твоя зимняя шапка - это их весенняя:) 17.04.2011 23:54:41, Tulsa
а твоя зимняя шапка - это их весенняя:) 17.04.2011 23:54:41, Tulsa

Вот если +10 и выше будет, тогда да, можно подумать и о более легкой одежде. Даже +8 и +10 в Москве большая разница.
А ты видела нашу весеннюю шапку? Зачем так говоришь? 17.04.2011 23:57:28, Larun + detki-konfetki
если холоднее, то да, конечно.
шапку я не твою конкретно имею в виду, а российскую шапку в принципе 18.04.2011 01:09:39, Tulsa
шапку я не твою конкретно имею в виду, а российскую шапку в принципе 18.04.2011 01:09:39, Tulsa

Да не надо никаких колготок, б-г с тобой, сегодня 10 тепла было, какие колготки? Без шапки тоже можно обойтись - бейсболка:) на крайняк тоненькая хб.
Мой сейчас ходит: обычные джинсы, носки, футболка с длинным рукавом, куртец на тоньком синтепоне, кепарик, закрытые ботинки а-ля мокасины.
Прекрасно себя чувствует:) 17.04.2011 23:35:49, тигр-мыгр
Мой сейчас ходит: обычные джинсы, носки, футболка с длинным рукавом, куртец на тоньком синтепоне, кепарик, закрытые ботинки а-ля мокасины.
Прекрасно себя чувствует:) 17.04.2011 23:35:49, тигр-мыгр

да, я так и планировала, но вот теперь мозги сушу себе на тему, как же в конечном пункте одеваться, что брать. всегда xочется по минимуму, а сеичас не знаю. что-то в такое межсезонье не попадали. 18.04.2011 00:51:48, Spunya

мы уже давно без шапки все ходим, включая младшего... А шарфика у нас просто нет )
17.04.2011 22:12:35, TatianaCh

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание