Барби моя выдаёт сегодня, с препротивнейшим выражением лица:
-Мааам, это было омерзительно, и противно, прямо фууууууу!!!!
-?!?
-Как ты меня рожала из своей (скривилась, как лимон съевшая) пиписьки!
(Курс анатомии преподавал брат:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой старший долго думал, что все рожают, как я, кесаревым сечением. И как-то задумчиво спросил меня, кто же разрезает животик бездомным кошкам... да и мышкам тоже...
11.04.2011 11:06:02, маугленок

Старший тоже каждый раз испуганно думал, что я начинаю рожать, когда я, зажимая рот, бежала в туалет:) Но потом он досканально изучил пособие по анатомии, и все сомнения отпали:)
11.04.2011 14:20:50, ЖЕсть

парни когда маленькими спрашивали, откуда дети выходят, я отвечала - через родовые пути, на вопрос где они - отвечала - между ног, если просили показать, говорила, что видно их, когда ребёнок выходит, а так просто не видно :)
вообщем-то, это сущая правда!
моя тут в лего-дупло играла, есть у нас такой кукольный домик, распределяла среди человечков роли, кто мама, кто папа, кто дети. никак маму не могла выбрать. в конце концов про одного из человечков у меня спашиват - может это мама? отвечаю: может, смотри, у неё хвост, как у твоей мамы (то есть у меня). она в ответ(очень озадаченно): но сисей у неё нету! :)) 10.04.2011 12:01:11, Любаня
Я бы не удержалась и ответила:
-Так ты ж сама оттуда лезла! Я тебя не заставляла! 10.04.2011 08:42:43, Lussi01
-Так ты ж сама оттуда лезла! Я тебя не заставляла! 10.04.2011 08:42:43, Lussi01

мой вот тут расплакался, я грю - чего рыдаем? он в ответ: ты говоришь, чтоб мы с Машей все время вместеее, я что, ещё и жениться на ней должен?????!!!
торжественно пообещала ему что свадьбы с Машей не будет...100%:)))))))))))) 10.04.2011 02:37:30, Юляш
А я в детстве сама собиралась замуж за старшего брата. Ну. ведь за кого-то надо замуж, а с ним мы уж типа знакомы, привыкли друг к другу...
11.04.2011 11:07:43, маугленок

:))) Абажаю:)
Мой тоже "развивается".
Пару месяцев назад было: "Мам! А где Лерины зубы? А когда они вырастут? А у тебя зубы есть? Покажи. А у папы? Папа, покажи...."
А вчера: "Мам, а где Лерина пи....? А когда она вырастет? А у тебя есть? Покажи. А у папы? Папа, покажи...."
Сегодня все утро страдал " У Леры пипи нету и не вырастет" Аж плакал бедняга.
И как тут не ржать?:) А надо же объяснять:) И показывать:))) 10.04.2011 00:44:39, Rotkäppchen
а мой наконец-то научился стоя писать. поднимает доску, все дела, со стряxиванием :)))) так теперь начинает сокрушаться, почему я так не делаю :)) говорю, что трясти нечем :))) пока молчит
10.04.2011 01:10:04, Spunya
Мой тоже "развивается".
Пару месяцев назад было: "Мам! А где Лерины зубы? А когда они вырастут? А у тебя зубы есть? Покажи. А у папы? Папа, покажи...."
А вчера: "Мам, а где Лерина пи....? А когда она вырастет? А у тебя есть? Покажи. А у папы? Папа, покажи...."
Сегодня все утро страдал " У Леры пипи нету и не вырастет" Аж плакал бедняга.
И как тут не ржать?:) А надо же объяснять:) И показывать:))) 10.04.2011 00:44:39, Rotkäppchen
Бедный мальчик:) Вон как отсутствие органа сестры принял близко. По-мужски:)
11.04.2011 14:25:55, ЖЕсть
мой младший говорил: у девочек пи... нету у них одна поПа...:)
10.04.2011 16:45:02, pumuckl.

А у меня сын недавно в ванной моется с сестрой и говорит мне "Мам, а Катя что? Кастрированная?" Это мы намедни котов кастрировали.
10.04.2011 01:23:14, Amazonka с детьми
А мой сыночек говорит: "Как я рад и счастлив, что жил какое-то время в твоем животике, вот как туда попал - не помню, а жизнь там была прекрасна".
10.04.2011 00:32:03, Roccy
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.