Здравствуйте.
Подумываю на следующий год отдать ребенка на подготовку. Но вот подумалось (т.к. не буду работать), а может получится позаниматься самой с ней по пособиям. Поэтому возникли вопросы
Кто водит своих детей на подготовку к школе. Расскажите по каким пособиям занимаетесь?
И еще вопрос? кто-нибудь занимается с педагогом индивидуально. Как проходят занятия, время и сколько это приблизительно стоит?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Подготовка к школе
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы с осени пойдем. отдала не ради знаний, а чтобы к школе привыкла, к дисциплине учебной, она у меня не садовская. мне кажется, что смысл в подготовишках в основном в этом
12.04.2011 12:47:12, NataliaO
мы водим
ничего нового там не узнали
водим для того, чтобы привыкала к школе, т.к. в сад не ходим 09.04.2011 20:26:34, Ardilla
ничего нового там не узнали
водим для того, чтобы привыкала к школе, т.к. в сад не ходим 09.04.2011 20:26:34, Ardilla

Я думаю что занятия дома и занятия в классе - это абсолютно разные вещи. 09.04.2011 20:17:34, krotichka

Я с дочкой занималась сама. математикой по Гейдману (считаю этот учебник наиболее цельным и осмысленным), прописи - Узорова, Нефедова, букварь -жукова. Ну и просто смотрела задания всяких ЭМУ, Кенгуру, мевежонка. Ребусы решала. Все это - между делом. Но у нас не надо было поступать в конкретную школу. Если поступать в конкретную хорошую школу, то нужно у них и интересоваться.
08.04.2011 23:26:55, Шоша

Ну на подготовку то водят не ради занятий чаще всего, а чтобы место застолбить.
08.04.2011 17:07:02, Klemn
Я не спорю. И не хочу разбирать мотивы вождения на подготовку. Меня интересует какими пособиями пользуются.
Если я правильно понимаю, то плохие использовать не будут...вот и хочу посмотреть эти пособия и понячть смогу ли я по ним с дочкой заниматься 08.04.2011 17:18:57, Ольга312
Если я правильно понимаю, то плохие использовать не будут...вот и хочу посмотреть эти пособия и понячть смогу ли я по ним с дочкой заниматься 08.04.2011 17:18:57, Ольга312
Понятно. Тогда у нас бабушка вот по этой тетради [ссылка-1] немножко занималась. Но это летом было.
Бабушка знает толк в занятиях :) 08.04.2011 17:31:38, Klemn
Бабушка знает толк в занятиях :) 08.04.2011 17:31:38, Klemn

Реально занимаюсь с ребенком сама, пособия "ломоносовская школа". К работе это мало отношения имеет. Занимаемся 5-15 минут в день. Этого вполне хватило, что бы с сентября по сейчас почти все учебники на 5-6 лет закончились. Вот думаю вытаскивать уже те что на 6-7 или забить до осени. 08.04.2011 15:40:05, Суматра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание