Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.03.2011 14:43:56
20 комментариев

Увлажнитель воздуха в комнту..
Есть такие маленькие, прям размером со стаканчик!
Ставить недалеко от кровати.
И пить. дочери помогает теплое молоко с маслом... Пакость на вкус, но горло смягчает. 29.03.2011 17:40:38, СиреневаяЛеди
Есть такие маленькие, прям размером со стаканчик!
Ставить недалеко от кровати.
И пить. дочери помогает теплое молоко с маслом... Пакость на вкус, но горло смягчает. 29.03.2011 17:40:38, СиреневаяЛеди

Привет. У старшей было подобное. Нам отменили ВСЕ сладкие сиропы, давали антигистаминное и те же ингаляции, что Мила пишет ниже. Прошло.
29.03.2011 16:26:44, Мар.со (Цветочница)

Естественно, прививка от коклюша не дает гарантии, что вы им не заболеете
31.03.2011 14:51:28, Звёздо4ка

Мила, дорогая, спасибо тебе, пошла слушать-читать. Вот про беродуал знала-знала, а когда может понадобиться - забыла! Мил, а вы гуляли в период болезни? форточки открывали во время сна?
29.03.2011 15:45:03, Плюша

У нас так начался аллергический кашель :(
Что делать - идите к педиатру, сдайте кровь из пальца, если повышены эозонофилы - значит аллергия, берите направление - и к аллергологу.
Можно было бы подавать перед сном гистаминные препараты, но боюсь советовать самолечение. Хотя я так делала, помогало. И еще - поменяйте подушку. Если рядом с кроватью есть цветы или другие пылесборники - уберите. 29.03.2011 15:04:28, fotiniko
Что делать - идите к педиатру, сдайте кровь из пальца, если повышены эозонофилы - значит аллергия, берите направление - и к аллергологу.
Можно было бы подавать перед сном гистаминные препараты, но боюсь советовать самолечение. Хотя я так делала, помогало. И еще - поменяйте подушку. Если рядом с кроватью есть цветы или другие пылесборники - уберите. 29.03.2011 15:04:28, fotiniko
Вы мне пишите все, что знаете. Это ж в любом случае не означает, что я прочитаю, побегу в аптеку и начну все подряд ребенку давать. Ответственность все равно на мне.
Пыли у нас дофига, конечно :( однушка, глажка тут же, ковер лежит на полу... надо хоть ковер снять 29.03.2011 15:42:20, Плюша
Пыли у нас дофига, конечно :( однушка, глажка тут же, ковер лежит на полу... надо хоть ковер снять 29.03.2011 15:42:20, Плюша
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.