Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aless

Про игрухи

Спрошу я советов, потому что сама уже не знаю
Чем ЕЕ увлечь и развлечь. В мае будет 3. Конструкторы, пазлы, куклы- не интересно. Радиупр. машинка- развлекалась час, больше не надо, простые машинки- раз в полгода прокатит.
Нравятся палки какие-нибудь чтоб дом громить, но мне не нра. Вообще, в основном игрушки- чтобы встать на них и подпрыгнуть, посмотреть на сколько кусков развалится.
Купила ей очаровашку-балерину с магнитными нарядами, она ее за мебель закинула. Печати еще не выдавала после рисования фломастерами на постельном белье.
Дайте совет- что бы ей купить. Или может вообще ничего не надо?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.02.2011 15:42:53,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Водолейка
Спортивный комплекс? 28.02.2011 21:49:04, Водолейка
Не надо ничего покупать. Ваш ребенок не умеет играть, значит надо играть вместе с ребенком:) Как не парадоксально, этому тоже надо учить 28.02.2011 20:45:49, тигр-мыгр
Крохозябр
+ 1 01.03.2011 12:29:47, Крохозябр
RodnulЯ
+1 28.02.2011 20:48:17, RodnulЯ
Цунами
Можно попробовать тортик от ма****влаты
лежит у меня один..
28.02.2011 17:05:41, Цунами
Aless
ваш тортик лежит, ждет времени:) 28.02.2011 17:35:36, Aless
Kuzyavaya
У меня очень шилопопая дочка. Внимания хватает - на 5 минут. Игры желательно подвижные- бросить, прыгнуть, залезть и т.п. Как ни странно - из последних увлечений: тортик от цунами (каждый день сама достает, "готовит" и угощает домашних") и кукуруктор (конструктор из кукурузных палочек. Кукуруктор хит уже 2 дня! Лепит в основном "гусениц" и "Колбасу", но восторга море. А фломастеры есть совершенно чудные crayola - от 1 года. Там круглый наконечник и они водосмываемые. Т.е. даже стирать не нужно - просто под водой ополоснул руки или футболку и все чисто. 28.02.2011 16:59:16, Kuzyavaya
Aless
а что за конструктор такой из кукурузных палочек???
и фломастеры где покупали- здесь или в каком магазине?
28.02.2011 17:37:32, Aless
Kuzyavaya
И то и другое в Кораблике. Аналог кукурактора вроде есть у Цунами. Но я не удержалась, захотелось быстро поробовать. Мы купили вот такой: 28.02.2011 20:26:13, Kuzyavaya
НашаRussia (ех оксюля)
Ничего не надо!))) гулять больше и на улице лазать-прыгать-бегать больше. как раз скоро теплеть начнет. 28.02.2011 16:55:09, НашаRussia (ех оксюля)
luli28
лего или конструктор похожий 28.02.2011 16:29:40, luli28
Aless
пробовала, не увлекает 28.02.2011 16:45:04, Aless
Anichka
Мы собираем пазлы - начинали с 4штучных, теперь дошли и до 60 (вместе конечно). Очень любит читать. Наконец-то созрели до развивающих книг с наклейками. Строим дом из конструктора деревянного, в него на машинках привозим маленьких животных (типа киндеровских) или куколок, потом накрываем им стол и печем пироги.
Строим Африку с братом вместе (все желтое кругом и куча африканских животных).
Сама строит одноцветные элементы - синюю речку, красный домик.
Размазываем пластилин по картонке и налепляем на нег фигурные макароны, гадкие конфеты (мааленькие такие,ядовитого цвета, дарит кто-нибудь), ракушки.
Вместе с братом строит батискаф и путешествует по всему миру:))
28.02.2011 16:17:06, Anichka
БАТУТ!

Будет прыгать с утра до ночи. У вас просто дочка, видимо, гиперактивная. Ей надо энергию скинуть - вот и пусть скачет. У меня сын такой же был - батут пошел на ура. И он крепкий -раздолбать его весьма непросто :)
Правда, чтобы была лучше отдача придется по первой прыгать с мамой вместе ( утомительно, но дите в восторге).
или с разбегу ( тут хорошо в комплекте батут+маты, чтобы голову не расшибить).

Брала у кого то в СП -стоил порядка 1,5 тысяч ( точно не помню)
28.02.2011 16:14:21, veronika_n
pelenka
не надо батут, пожалейте позвоночник! у нс тоже был, пока не столкнулась с отзывами, прыгали.. теперь только для игр сидячих на нем. 28.02.2011 16:21:22, pelenka
? а чего будет с позвоночником?
так ребенок прыгал на кровати и диванах, после покупки батута -стал на батуте. диван целее, батут крепче :)
28.02.2011 18:04:44, veronika_n
Не всем так везет.
Есть дети, которые после парыдней такого прыгания попадали в больницу с компрессионным переломом :(
28.02.2011 21:35:07, маугленок
Aless
вы права- она гиперактивная:)
буду иметь в виду, спасибо!
а еще что посоветуете? а то боюсь круглосуточного прыганья
28.02.2011 16:18:27, Aless
ЕК настоящая
Да не будет она круглосуточно прыгать. Пока вновинку - попрыгает. Через полчаса надоест. 01.03.2011 09:21:50, ЕК настоящая
Кстати, у меня у знакомой ( тоже гипперативный пацан) очень хорошо пошел надувной бассейн с шариками.

Правда, они потом везде и всюду валяются, но зато кайф в них прыгать и там валятся все расшвыривая.
28.02.2011 18:06:52, veronika_n
сейчас холодно, а так - самокат, ролики, велик и даже машинку которой ногами отталкиваться и ехать.

Змиой можно что то для скоростного катания с горок. Нарример, ватрушку.Они крепкие, надолго хватит, и доча сможет заниматься любимым занятием - орать, скакать и лететь черт знает куда головой вниз на этой штуке.

Просто по опыту своего аболтуса скажу- если он выложится как следует, то потом и порисовать (пособирать пазлы) может. Если энергия не вышла - только ломать, крушить и рвать на части :)

(Кстати, к 5 годам эта гиперактивность прошла и стал вполне похож на человека.)
28.02.2011 18:02:56, veronika_n
Я те игрушки, на которые ноль эмоций сложила в две коробки и убрала подальше.Месяца через три появление этой коробочки вызывает интерес как минимум на час))) Оставила только прям топовые. Все развивалки (пазлы, квадраты Никитина, матрёшки и т.д и т.п) вообще не в её доступности, достаем только при желании воспользоваться. В апреле будет 3 года. Играем с посудкой, одеваем-раздеваем-купаем "несчастную" Белоснежку и Прынца. Ещё играет с собачкой, которая ходит и КРИЧИТ! Очень нравится играть с мини набором инструментов , которые папе в 23 фев на работе подарили. Хочу купить палатку-домик. У дочи сейчас период гнездования!!! 28.02.2011 16:01:07, laz-nas
Aless
а что это за собака которая кричит? моей тоже нравится помучить животинку:) 28.02.2011 16:13:48, Aless
эти "прелести" продаются на всех культурно-массовых мероприятиях , в цирке, например. Наша была куплена бабулей и дедулей. Сказали "она так на неё смотрела , что мы не выдержали" сама б в жизнь не купила. Детё счастливо. 28.02.2011 16:28:01, laz-nas
МусяМуся
Очень от обстоятельств зависит. Моя в пятницу пришла и сказала, где мои куклы (дома 3 куклы ни разу к ним не притрагивалась), уже 3й день одевает, раздевает, купает и т.д. Любит со мной готовить. Например, я режу салат, она все кладет в салатницу, мешает. Даю помыть посуду, с удовольствием пылесосит.
А красками до последнего времени мы рисовали только в ванной, чтобы потом можно было отмыть, сейчас уже проще. А еще со вчерашнего дня надо что-то вырезать, приклеивать. Еще есть классная штука шнурки продевать в дырочки. может тесто попробовать? А самое любимое у нас книги. Много читаем, слушаем музыку, танцуем.
28.02.2011 15:57:32, МусяМуся
Aless
неа, дырочки и шнурочки тоже не пошли
тесто? я тоже думала, но боюсь весь дом отмывать
а танцевать да, это мы тоже любим:)
28.02.2011 16:16:06, Aless
Polaris
у меня кухонными причиндалами играл в свое время, когда игрушки не интересовали. Хотела посуду игрушечную купить, так запозорили меня, типа мальчег жеш.. 28.02.2011 15:49:20, Polaris
Иллария
у моего мальчика куча игрушечной посуды, бытовой техники и собственная игровая кухня:)) может великим поваром вырастет...
никакие машинки так надолго не занимают, как вот эта фигня:)
28.02.2011 15:53:07, Иллария
и у моего сына. мало того, уже сейчас в 3,5 года сам блины печет ( оладушки то есть).

я просто выпадаю в осадок, когда он сахар по вкусу в тесто добавляет :) и когда осторожненько на сковородку тесто выливает.

правда, все время помогает мне готовить ( то суп в кастрюле посолит на свой вкус, то чеснока в салат выдавит сам долек 10), что напрягает.

но играет тоже или в детскую посуду или , когда мама разрешает, во взрослую
28.02.2011 16:18:02, veronika_n
Polaris
во-во..а еще у нас хит был на даче - детские коляски..Ужас..как раз в года 3. Сначала одной девочке купили, потом другой, потом всем остальным девочкам, потом мальчики не выдержали и тоже просить начали))) 28.02.2011 16:02:49, Polaris
Иллария
У нас лет до 3 коляску катал тоже. ДАже в сад зайца любимого в игрушечной коляске возил с собой:)) 28.02.2011 20:34:20, Иллария
Aless
у нас разбита уже 1- от гонок по дому:) 28.02.2011 16:30:31, Aless

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!