Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.02.2011 13:08:21

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
korolka
если вариант "починить" и каждый день зашивать одежду не подходит, можно сад сменить. если это слишком просто, можно начать жаловаться в департамент образования, министерство образования... администрацию президента еще куда-нибудь... 24.02.2011 14:12:39, korolka
пришлите в сад папу с молотком и новыми гвоздями. в этих планках гвозди должны утапливаться. если кто-то лицом упадет на этот гвоздь будет сильно хуже, чем со штанами. 22.02.2011 17:19:37, Natalya L
Аквамаринчик
+1000! очень опасны эти гвозди, у меня когда-то старший затылком на такой гвоздь попал, до сих пор с дрожью вспоминаю. 24.02.2011 17:46:46, Аквамаринчик
про папу полностью согласна. Мы только своими силами и решаем все вопросы в саду 22.02.2011 20:30:37, Хехе
УникаЛьнаЯ
Починить в группе то, за что рвут штаны, единственное что в голову приходит :) Или купить ковер (не знаю, можно ли в группу). 22.02.2011 15:17:37, УникаЛьнаЯ
Мама Сени
ковер есть, дети играют рядом, передвинуть ковер не возможно 22.02.2011 15:32:41, Мама Сени
УникаЛьнаЯ
Значит, остается чинить. Даже не знаю, какие еще варианты могут быть. 22.02.2011 15:37:20, УникаЛьнаЯ
Крохозябр
Самый простой способ - прислать папу в сад, чтоб прибил то, что там торчит из пола. Сложнее - договориться с воспитателем, чтоб плотник\охранник прибил, что там нужно. Ну и с заведующей поговорить, что если вдруг ребенок наткнется на этот гвоздь - быть скандалу. Оно ей надо? 22.02.2011 13:22:49, Крохозябр
Мама Сени
Папа каждый день водит ребенка в д/с, но никто забить что нужно не предлагал, все это прибивали уже и не раз, все-равно гвозди торчат.

А что делать с одеждой? Каждый день зашивать?
22.02.2011 13:34:11, Мама Сени
Лена Таганрог
Не представляю где там гвозди то торчать могут? принесите в сад какие-нибудь старые одежки и там его в них переодевайте. 24.02.2011 18:49:24, Лена Таганрог
Мама Сени
а где взять старые одежки? 25.02.2011 09:28:19, Мама Сени
Лена Таганрог
Ну хотя бы эти порванные и заштопанные, или прошлогодние. Вы ж дома чай не в только что купленном ходите, а донашиваете то что на выход уже не наденешь. В принципе любая вещь после 20 стирок может считаться старой, особенно детская. У меня сын носит что дам, редко выделывается. А вот на дочку фиг я хоть чуть зашитое надену, неэстетично ей. 25.02.2011 19:39:04, Лена Таганрог
Мама Сени
теперь ходим в зашитых. Дома унас тепло и ходим в легкой одежде, а донашивать нам не приходиться - вырастаем из одежды быстро, вещи носим один сезон максимум. 28.02.2011 09:00:44, Мама Сени
Elen
Поставьте себя на место воспитателя - ну сколько можно ПРОСИТЬ родителей? Да еще с высокой вероятностью нарваться на бурчание в стиле "мы и так за сад много платим". Пусть папа попросит посмотреть, что за планка, как исправить. Да и крепят планки не гвоздями, а шурупами/саморезами. 22.02.2011 15:19:09, Elen
Мама Сени
родителей-то никто не просил 22.02.2011 15:24:45, Мама Сени
Elen
Просить - это не очень радостное действие. Ну проявите инициативу, почините нормально эту планку. Ведь садиковскому рабочему по бюджету почти ничего не дают. У него нет качественных защелок на шкафчики, новых петель, даже тривиальных шурупов. Гвоздями мебель и пр. бытовые вещи не ремонтируют. 22.02.2011 15:59:08, Elen
LЁshik
У нас стыки топорщились, дети спотыкались. Прислали папу, металическую рейку не прибил, а прикрутил на шурупы утопленные, ничего не торчит 22.02.2011 15:03:38, LЁshik
Крохозябр
Ну не предлагал - самому подойти и спросить - от чего тут штаны моего сынка рвутся? Давайте забью. Как-то так. Ну а штаны зашивать, что ж поделать. У нас похожая ситуация была - торчал гводь из шкафа - дети открутили ручку у ящика, а винтик остался торчать, дети постоянно около того ящика крутились - в раздевалке дело было. Когда сын порвал куртку, я спросила воспитателей "А если это будет попа в следующий раз"? Охранник усё выкрутил после этого.. 22.02.2011 13:39:20, Крохозябр
+1 - не встречала еще ни разу, чтобы воспитатели запретили папе забить "правильно" гвоздь. 22.02.2011 14:35:51, Птичка снежная

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!