Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шариковый пластилин
или мы что-то неправильно делаем, или что-то не так с пластилином? открыли баночку, там краситель с шариками, попытались размять, от красителя руки краснющие сразу стали, шарики по рукам ровным слоем размазались, между ними клеевые ниточки тянутся, с рук еле стеком в коробочку соскребла. Правда, в коробочке стеком умятое приобрело более вменяемый вид. пластилинчик недешевый, скажем сразу... вот такой: [ссылка-1] от этого как-то обидно ((( может быть, мы все же что-то неправильно делаем?
18.02.2011 15:18:15, Dash
4 комментария

Нт, это Вы что-то неправильное купили :(
Подделка какая-то. Я своему покупала, он не лишен недостатков, но руки точно не пачкает и клей особо не тянется. 18.02.2011 15:41:25, маугленок
Подделка какая-то. Я своему покупала, он не лишен недостатков, но руки точно не пачкает и клей особо не тянется. 18.02.2011 15:41:25, маугленок
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.