Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anichka

Подскажите, знающие люди! про д\с

Старшему сыну вчера позвонили из одного садика и попросили принести документы - принесли. А сегодня позвонили из соседнего сада и просят документы на дочь. Какие телодвижения я должна сделать чтобы дети оказались в итоге в одном саду? Говорить с заведующими? или с комиссией? Путевок никаких у нас на руках еще нет.
11.02.2011 16:59:03,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
Я думаю в комиссию топать быстрей, может что-то придумают. Но вообще сейчас когда братья-сестры в разных садах оказываются к сожалению обычная практика. Иногда бывает что в каком-то из садов детей какого-то года рождения просто пропускают, чтобы "подогнать очередь", Т.е. ребенка 2005 или 2007 года можно всунуть а 2006 ни возьмут официально по любому. Особенно где группы разновозрастные и количество выпускников не прогнозируется. Может чуть не вся группа в школу утопать с 6 лет, а могут опять таки почти все чуть ли не до 8 сидеть и соотвественно в этот год набора практически нету. Я сына когда приезжала забирать с малышкой, то несколько таких же мамочек было которые сначала одного ребенка забирали в одном саду а потом за других ехали. 13.02.2011 22:24:35, Лена Таганрог
Eleha
Расскажу про нас в прошлом марте/апреле (не помню уже)! Я поехала в комиссию узнать почему меня до сих пор не пригласили за путевкой, они мне ответили, что путевка нам в этом году не положена по очереди. Я сказала, что у меня второй ребенок, она сказала, что об нужно было сообщать при постановке в очередь. В итоге я пошла к нашей заведующей в садике, она сама позвонила в комиссию и все решили там без нашего участия! С сентября ходим в садик, обе в один! 11.02.2011 20:27:25, Eleha
Mash
С комиссией. Но, у вас преимущество для второго ребенка если первый уже ходит в сад. А так - на их усмотрение, как я понимаю. 11.02.2011 19:29:43, Mash
Анясь
А документы то будут? В какой садик?
Если точно в какой-то садик будут - разговаривайте в комиссии и просите путевку именно "в тот сад".
11.02.2011 19:29:02, Анясь

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!