К сожалению, нет. Да, редко, но в нашем случае метко. Болела Марья ею ровно два года назад, с осложнениями, было не только тело но и слизистая рта, и даже из ушей текло и вытекало. И вот вам нате.... Ветрянка, по новой, во всей мерзкой красе. Дочка то постарше стала, умеет за себя постоять при виде зеленки, рыдает и прячется под стол, "мамочка, прекрати немедленно, пожааааалуйста". Не знаю что думают о происходящем соседи..но я уже пару раз прорыдала после экзекуции под названием отмечаем прыщи. А их реально тааак много, прям на глазах выскакивали, только что "чпок" не слышала. Надуваются и лопаются, и надо прижигать, иначе их в разы моментом становится больше. А после того как лопнули. наутро они надуваются снова и круче. В общем - мрак.
И сыпь везде, даже в интимных местах и на слизистой глаза.
Позвонила нашему врачу, первый вопрос - ветрянка два раза бывает?!
ответ: редко, но бывает
Угу наш случай. а ещё. тем кто помнит, маллюск у нас был, который выщипала, и прошло вроде все, правда говорили "бывалые", что может в течении года даже иногда вылезать, а у нас за неделю в том же месте 18 новых...... только собралась щипать по новой - здрааасть. Теперь жду пока одно пройдет, потом за второе примусь.
ФУУУх, выговорилась.
пы сы: у нас в городе все нормуль кроме одного, 95% отелей закрыты за неимением туристов, после 13-го февраля 100% закрытие отелей, последних туристов вывезут домой. И такая обстановочка будет до 1 марта.
всех чмок
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зы про то что Еги закрылся грустим, мы так любили в Мувенпике в Эль-гуне отдыхать летом :) 09.02.2011 18:56:47, Желток

По пы.сы - собирались в Хургадинск,вылет был бы через неделю((хорошо хоть забронироваться не успели....Хоть бы у вас там всё успокоилось....Хочу в Еги! 09.02.2011 16:59:51, Бугенвиллия

и у нас была 2 раза
09.02.2011 14:00:46, HeNe..

Бедная Маша:(( Слушай, у меян соседи недавно болели, така какой-то мазилкой мазались- не цветной. спросить? хотя у вас там может и не быть.
рада, что у вас там тихо-мирно... 09.02.2011 08:47:55, Иллария
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.