Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто пожалуюсь:(кажется нам все-таки "сварили" мембрану:(

Чуть ли не каждый день повторяла,что нашу одежду и обувь нельзЯ запихивать в суш. шкаф,но...сегодня-таки вынимала все оттуда:(
очень надеюсь,что не сплавилось,но...но..
эх... а я планировала в этом комплекте всю мокрую весну проходить.
08.02.2011 22:18:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulia
А сейчас же ее всю можно в сушке сушить, разве нет? Я как и Спуня в далеком 2002 году все сушила на батарее и ничего ей не было. Хорошо что нас в группу не пускают, детей одетых выдают:))) 09.02.2011 20:51:59, Ulia
Spunya
Оль, я в 98м году не знала, что такое мембрана, но знала, что такое рейма :))) и сушила даже на батареяx! и ничего не случилось, а уж в сушильном шкафу и подавно сушиласьпостоянно в саду. 09.02.2011 01:15:28, Spunya
:) сегодня одевали-вроде весь сухой(ноги,попа),хотя снега много и они все в нем сидят по уши:),но вот варьки,кажись, промокать начали:( 09.02.2011 20:37:59, ЛёльКа
Иллария
Считаю, что от сушильного шкафа ничего мембране не будет. Если только на саму батарею положить... У нас всегда в сушку кладут -ничего не испортилось.
интересно, в той же финке как одежду сушат? думаю так же...
08.02.2011 23:32:55, Иллария
варьки нашла именно на батарее:( 09.02.2011 20:36:31, ЛёльКа
LU
мы "завязали" в сад ходить в мембране... да и рейма кэжуал мне понравилась ничуть не меньше тека по всем параметрам (а по расцветке- даже больше,поэтому и купили в свое время)). тек теперь беру только для лыж/борда/коньков, ни в сад, ни в школу больше не дам(

хотя - сушильные шкафы в саду бывают не сильно горячие... может,ничего и страшного..
08.02.2011 23:05:02, LU
у них на площадке горка,катаются на попе,поэтому я и одевала мембранку,а по мокрому снегу -вообще супер было..ы:) завтра проверю,+1 обещают:) 08.02.2011 23:20:51, ЛёльКа
tanyak
Да не, не волнуйтесь и не переживайте! У нас все время сушат в шкафу после прогулки. Ну а как иначе то, если с прогулки приходит как свинка чуть ли не насквозь мокрый (если б не мембрана, то насквозь мокрый был бы точно)?
У нас был комбез мембрана Рейма с 1 до 4-х лет, сейчас Керри раздельный 2-й год - всё в полном порядке, жаль выбрасывать будет ибо как новый :)
Я даже сужу по варежкам непромокайкам. У нас они мембранные всегда. Ничего с ними вообще не случается, хотя мочатся-сушатся каждый день по два-три раза.
08.02.2011 22:44:00, tanyak
буду надеяться,что не промокнет:) варьки жалко,да и боты-уж очень мне спокойно было:) знала,что сынка не промокнет. 08.02.2011 23:22:16, ЛёльКа
Larun + detki-konfetki
Ой, а нашу Рейму клали, и все ок было...
Дааа, хорошо, что я больше не покупаю мембрану. Сочу.
08.02.2011 22:33:24, Larun + detki-konfetki
завтра предупрежу ещё раз. А вечером буду проверять в ванной:) 08.02.2011 22:42:57, ЛёльКа

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!